Информация о плей-офф Индианаполис Колтс 2020-2021 | www.colts.com

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Это ваше место для всех игр плей-офф Colts, представленных Verizon и Fan Duel Sportsbook! Ниже представлен обзор того, что мы запланировали провести в эту субботу в матче против Buffalo Bills в 13:05 по восточному времени на канале CBS, и как вы можете поймать все происходящее!

СОБЫТИЯ И АКЦИИ

Мы посетим районы Центральной Индианы, чтобы познакомить вас с кольтами! Щелкните ниже, чтобы получить дополнительную информацию о наших посещениях каравана Colts в этот четверг и пятницу в общинах Браунсбург, Гринвуд, Ирвингтон и Вестфилд. Караваны будут включать в себя Blue, Cheerleaders, Blue Crew, розыгрыши и многое другое!

Остановитесь в магазине Colts Pro Shop на стадионе Лукас Ойл, в Детском музее Индианаполиса, в районе Индианаполиса, в местах расположения Мэйджера и Buffalo Wild Wings, а также в District Tap и Ale Emporium, любезно предоставленных Bud Light, чтобы забрать специальный плакат плей-офф. пока есть запасы. Щелкните, чтобы увидеть полный список участвующих мест.

Розыгрыши плей-офф, представленные Bud Light

Приготовьтесь к плей-офф с призовым пакетом Ultimate Home Tailgate, представленным Bud Light, включая (1) палатку Bud Light 10x10 и (4) кресла в задней двери, кулер Bud Light, (1) телевизор с 65-дюймовым экраном и Colts за 250 долларов. Подарочная карта Pro Shop, подарочная карта Meijer на 500 долларов и подарочная карта Papa John's на 100 долларов. Открыт только для жителей Индианы. Нажмите, чтобы войти.

БЕСПЛАТНЫЙ фитнес-класс Colts

Присоединяйтесь к группе поддержки Colts для БЕСПЛАТНОЙ тренировки на тему Colts перед большой игрой в субботу! Вот ваш шанс начать свое новогоднее решение и приготовиться к игре! Класс будет проходить в прямом эфире на странице болельщиков Colts в Facebook. Приветствуются все уровни подготовки - оборудование не требуется! Зарегистрируйтесь ниже, чтобы получить напоминание и окончательную информацию.

Готовьтесь к игре!

Нужна последняя экипировка Colts для игры? Магазин Colts Pro на стадионе Лукас Ойл предлагает БЕСПЛАТНЫЙ пикап у обочины!Щелкните здесь, чтобы оформить заказ. Или посетите магазин в обычное рабочее время на этой неделе, чтобы просмотреть наш полный ассортимент из более чем 1000 наименований Colts! Часы работы и информация о магазине доступны здесь.

Предпочитаете делать покупки в Интернете? Получите официальную экипировку для плей-офф и просмотрите ассортимент из более чем 3000 предметов Colts в Интернете. Начните делать покупки здесь.

Билеты на 2021 год

Не пропустите момент футбола Colts в следующем сезоне - заполните форму ниже, чтобы узнать больше о том, как стать участником абонемента Colts и воспользоваться нашим планом ежемесячной оплаты!

Контент плей-офф

Ранения, нанесенные самому себе, дорого обходятся кольтам в связи с потерей счетов в конце сезона

Colts из Индианаполиса, седьмое посевное место в AFC, дали второсевным Buffalo Bills все, с чем они могли справиться в субботнем матче раунда Wild Card 2020 на стадионе Bills. Но, в конце концов, серия нанесенных самому себе ран обошлась Инди в узком поражении 27-24, завершившемся сезоном.

Ранения, нанесенные самому себе, дорого обходятся кольтам в связи с потерей счетов в конце сезона

Colts из Индианаполиса, седьмое посевное место в AFC, дали второсевным Buffalo Bills все, с чем они могли справиться в субботнем матче раунда Wild Card 2020 на стадионе Bills. Но, в конце концов, серия нанесенных самому себе ран обошлась Инди в узком поражении 27-24, завершившемся сезоном.

В цифрах: Bills 27, Colts 24 (раунд Wild Card 2020)

Ознакомьтесь со списком статистических данных и примечаний от проигрыша в раунде Wild Card в Индианаполисе Кольтс 2020 до Buffalo Bills на стадионе Bills.

Послематчевая пресс-конференция Филипа Риверса: Кольтс на счетах

Квотербек Кольта Филип Риверс обсуждает проигрыш 27-24 раунда Wild Card от Buffalo Bills.

Послеигровая пресс-конференция Фрэнка Райха: Colts at Bills

Главный тренер «Индианаполиса Кольтс» Фрэнк Райх обсуждает неутешительный конец сезона. Colts упали в раунде Wild Card 27-24 в пользу Buffalo Bills.

Джонатан Тейлор об уроках безумной потери

Для новичка Colts, бегущего назад, «проигрыш - это потеря», и он знает, что фильм из этой игры не такой, какой ты хочешь смотреть. Но он также знает, что поражение подтолкнет его к межсезонью, в течение которого он намеревается привести в порядок свои «разум и тело».

Дариус Леонард говорит о разочаровании и разжигании межсезонья

Полузащитник Colts возлагал большие надежды на раунд Wild Card, особенно когда «ты знаешь, что у тебя отличная команда». Он обсуждает грядущие изменения в команде и то, как поражение от «Баффало Биллз» даст ему топливо в межсезонье.

Майкл Питтман-младший о казни, агрессивность в нападении

Ресивер-новичок обратился к средствам массовой информации после поражения в субботнем раунде Wild Card от Buffalo Bills. Среди тем были упущенные возможности в игре и воспоминания о сезоне, проведенном с Филипом Риверсом.

ДеФорест Бакнер обсуждает возможные промахи из-за безумной потери

Оборонительный подкат Colts рассказал СМИ о возможных промахах, которые сыграли решающую роль в поражении в субботнем раунде Wild Card от команды Buffalo Bills.

Джек Дойл обсуждает трудности в красной зоне и потерю карты

Тайт-энд Кольтс рассказывает о том, как команда смогла хорошо двигать мячом, но не смогла финишировать ни разу в красной зоне.

Сезон кольтов завершился проигрышем 27-24 счетов в раунде Wild Card

Колтс из Индианаполиса, занявший 7-е место в воскресенье, уступил 2-ую посевному баффало Биллсу (27-24) в субботу в матче раунда Wild Card 2020 на стадионе Биллс, завершив свой сезон. Здесь были внутриигровые обновления, основные моменты и анализ.

Фотографии игр: Colts At Bills

Наблюдайте за происходящим на поле на стадионе Bills, где Colts из Индианаполиса сражаются с Buffalo Bills в матче Wild Card.

ДеФорест Бакнер и Хари Уиллис активно участвуют в сегодняшнем раунде Wild Card против законопроектов

ДеФорест Бакнер, участие которого в сегодняшнем матче Wild Card Round против Buffalo Bills было сомнительным из-за травмы лодыжки, официально принимает участие в игре, как и безопасность Хари Уиллис, которая пропустила финал регулярного сезона 2020 года из-за сотрясения мозга.

Список неактивных пользователей #INDvsBUF (2020, раунд с подстановочными знаками)

Индианаполис Колтс объявили о своем неактивном списке перед сегодняшним матчем раунда Wild Card 2020 против Buffalo Bills на стадионе Bills.

Кольты прибывают на стадион Биллс

Colts Индианаполиса прибывают на стадион Bills перед субботним матчем Wild Card с Bills.

Филип Риверс обсуждает матч с Баффало Биллами

Квотербек «Индианаполиса Кольтс» Филип Риверс встретился с Ларрой Овертоном, чтобы обсудить, что нужно делать команде в нападении на «Баффало Биллс» в их матче «Уайлд Кард».

Фрэнк Райх высказывает последние мысли перед раундом Wild Card

Главный тренер Indianapolis Colts Фрэнк Райх поговорил с Ларрой Овертоном о том, чего он ожидает от своей команды, когда они сыграют с Buffalo Bills в раунде Wild Card.

Кольты по счетам | Раунд Wild Card

В то время как все могут рассчитывать на седьмых сеяных Кольтов Индианаполиса перед их матчем со вторыми сеяными Buffalo Bills, они готовы к уик-энду Wild Card.

Кольты привязаны к буйволам для игры в жанре Wild Card

Индианаполисские Кольты сели в самолет до Баффало перед субботним матчем Wild Card с Биллами.

Мешок с почтой Colts: замедление проходящей атаки Джоша Аллена и Биллса, опора на Джонатана Тейлора, постсезонный опыт Филипа Риверса

В выпуске Colts Mailbag на этой неделе читатели спрашивают о том, как Colts могут попытаться замедлить мощную пасовую атаку Джоша Аллена и Баффало Биллз, почему будет важно продолжать полагаться на новичка, бегущего назад Джонатана Тейлора, и о важности Филипа Риверса » постсезонный опыт и многое другое.

Кольты проводят заключительную тренировку перед встречей с бизонами

«Индианаполис Колтс» вернулись к тренировкам для финальной подготовки перед матчем раунда Wild Card с Buffalo Bills.

Делайте ставки на Colts без риска до 1000 долларов! Подпишитесь на FanDuel Sportsbook прямосейчас.

Отказ от ответственности: 21+ и присутствует в IN. Только для новых пользователей. Ограничения применяются. См. Полные условия на сайте sportsbook.fanduel.com. Проблема с азартными играми? Позвоните по телефону 1-800-9-WITH-IT.

Пятница, 8 января | Голубая пятница с JMV 1070 The Ride and Bud Light

Прямая трансляция с 15:00 до 19:00 в Twin Peaks (6880 E 82ND STREET)

Включает в себя розыгрыши Bud Light / Colts, и клиенты могут принять участие, чтобы выиграть домашний призовой пакет Bud Light, состоящий из подарочной карты магазина Colts Pro на 100 долларов, кулера Bud Light Seltzer Grizzly, стола для вечеринок (пивной бонг) и пары стульев в задней двери . У Twin Peaks будет скидка в $ 1,00 на Bud Lights размером с человека.

Суббота, 9 января | Задний откидной борт с подсветкой Bud

Whisky Business South (5220 E. SOUTHPORT ROAD)

Начиная с 13:00 у них будут призы и розыгрыши, в том числе холодильник Bud Light Seltzer Grizzly, подарочная карта магазина Colts Pro на 100 долларов и угольный гриль. Whisky Business будет иметь пинты Bud Light за 3 доллара и пинты For the Shoe за 5 долларов.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.