Должен ли вы быть определенного возраста, чтобы отдать ребенка для усыновления?

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Вы будущая биологическая мать, у которой незапланированная беременность? Вы беспокоитесь о том, как ваш возраст может повлиять на ваши шансы отдать ребенка на усыновление? Вы можете попасть в одну из следующих категорий:

  • Вы молодая женщина, находящая свой путь во взрослой жизни
  • Вы уже вошли в свою взрослую жизнь с маленькими детьми и переживаете незапланированную беременность.
  • Вы пожилой человек, у вас уже есть семья

Независимо от ваших обстоятельств, усыновление всегда для вас вариант. Отправляете ли вы ребенка на усыновление в возрасте 20 лет, отдаете ли вы ребенка на усыновление в возрасте 30 лет или даже рассматриваете возможность усыновления ребенка в возрасте 40 лет, есть профессионалы по усыновлению, готовые помочь вам найти идеальную приемную семью.

Усыновление - ВСЕГДА ВАРИАНТ

Потенциальные биологические матери испытывают множество опасений, когда дело доходит до усыновления ребенка. Они часто задаются вопросом, не «дисквалифицируют» ли их индивидуальные обстоятельства или сложное прошлое в выборе усыновления. Независимо от того, какой образ жизни, личные проблемы со здоровьем, жизненные проблемы или возраст, усыновление может быть для вас отличным вариантом.

Это лишь некоторые из многих преимуществ усыновления:

  • Усыновление позволяет биологической матери продолжить свои жизненные занятия.
  • Усыновление может облегчить стресс, связанный с тем, что биологическая мать является родителем-одиночкой без партнера.
  • Усыновление обеспечивает комфорт биологической матери, зная, что ее ребенок находится в любящем и заботливом доме с идеальной приемной семьей.
  • Усыновление может принести биологической матери знание и удовлетворение от того, что она воплотила в жизнь мечту приемной семьи. Усыновление позволяет биологической матери оставаться активной фигурой в жизни ее ребенка.
  • Финансовая помощь, консультации и другие вспомогательные услуги предоставляются будущей биологической матери в процессе усыновления.

Как и у любого трудного решения, у принятия есть свои плюсы и минусы. Если вы чувствуете, что усыновление подходит вам, агентство по усыновлению и специалист могут помочь вам составить план усыновления и найти идеальную семью для вашего ребенка.

РАЗМЕЩЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА ДЛЯ Усыновления в моих подростках

Незапланированная беременность в подростковом возрасте может вызывать стресс и заставлять будущую биологическую мать бояться того, что будет дальше. Важно знать, что вы не одиноки и не первый подросток, у которого возникла незапланированная беременность. Вы единственный, кто может решить, как продолжить беременность. Если вы обратитесь в агентство по усыновлению и поговорите со специалистом, это поможет вам получить дополнительную информацию о возможных вариантах и ​​сделать лучший выбор для вас и вашего ребенка. Сотни семей ждут усыновления ребенка от подростковой беременности.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕБЕНКА НА Усыновление, когда мне 20 лет

Незапланированная беременность в любом возрасте - это стресс, но для a она может быть совершенно подавляющей. Это нормально - чувствовать страх и неуверенность в том, что делать дальше. Вы не одиноки, и вам следует рассмотреть варианты усыновления. В 20 лет у вас, вероятно, много всего происходит в жизни:

  • Школа
  • Работа
  • Социальные мероприятия
  • Путешествовать
  • Другие цели

Незапланированная беременность полностью переворачивает ваш мир. Может возникнуть чувство стыда или вины, но знание того, что есть ресурсы и профессионалы, которые могут помочь вам в это трудное время, должно помочь отбросить любые из этих негативных эмоций. Важно узнать, какие у вас есть варианты, например, воспитание детей, аборт или усыновление. Размышляя над тем, что означает каждый из этих вариантов, задайте себе следующие вопросы:

  • Готова ли я воспитывать ребенка?- Вы могли подумать: «Мне 20, мне оставить ребенка?» Вполне возможно, что ответ положительный, и в этом случае родительство может быть для вас вариантом. Однако, если вы не думаете, что воспитание ребенка на данном этапе вашей жизни возможно, обращение в агентство по усыновлению за дополнительной информацией - отличный вариант для вас и вашего ребенка. Вам никогда не нужно убеждать себя в том, что вы готовы стать родителем, если это сейчас для вас нереально. Хотя вы полностью контролируете свои решения о беременности, будьте реалистичны в своих обстоятельствах и текущем жизненном статусе.
  • Могу ли я обеспечить своего ребенка материально?- Воспитывать ребенка дорого. Недавние исследования Министерства сельского хозяйства США показали, что содержание ребенка в возрасте от 0 до 18 лет стоит в среднем 233 000 долларов или более, не считая обучения в колледже или других предметов роскоши, которые вы можете пожелать для своего ребенка. Многие будущие биологические матери в возрасте от 20 до сих пор живут дома и полагаются на ресурсы своих родителей. Они могут платить за учебу в колледже или только начинают свою карьеру. Если идея материально поддержать ребенка кажется невозможной, усыновление может быть отличным вариантом.
  • Есть ли у меня система поддержки?- Как говорится, «ребенка растить нужно село». Это правда, особенно с учетом эмоциональных проблем, с которыми сталкивается молодой родитель. Обязанности родителей невозможно переоценить, и решающее значение имеет определение того, есть ли у вас окружающая поддержка для воспитания ребенка. Является ли биологический отец частью вашей жизни и готов ли он помочь вам в воспитании ребенка? Ваша семья поддерживает ваше решение? Необходим сильный круг поддержки, особенно для беременной женщины 20 лет.
  • А как насчет моих целей на будущее?- В свои 20 лет вы, возможно, заканчиваете колледж и у вас есть цели в отношении того, чего вы хотите достичь в профессиональном плане. Вы сосредоточены на том, чтобы начать карьеру? Планируете ли вы искать работу в другом районе страны? Воспитание ребенка требует стабильности, и если ваши цели включают выход в мир, воспитание ребенка может быть для вас не вариантом прямо сейчас.
  • Могу ли я сделать аборт?- Если вам 20 лет, вы беременны и не хотите иметь ребенка, аборт - это вариант при незапланированной беременности. Аборт - горячая тема в обществе, и некоторые женщины категорически против. Если это то, что вы рассматриваете, важно знать законы вашего штата об этой процедуре. Если вы не уверены, подходит ли вам аборт, но знаете, что не хотите воспитывать ребенка, усыновление может быть лучшим вариантом. При усыновлении вы можете выбрать «открытые» или «полуоткрытые» отношения с приемной семьей, что позволит вам оставаться на связи со своим ребенком без бремени отцовства.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕБЕНКА НА Усыновление, когда мне 30 лет

Существует сильное заблуждение, что женщины, переживающие незапланированную беременность и рассматривающие возможность усыновления, находятся в возрасте от 20 до 20 лет. На самом деле женщины любого возраста выбирают усыновление в случае незапланированной беременности. Беременность в 30 лет может быть столь же стрессовой и эмоционально сложной, как и для подростка или молодого взрослого. На этом этапе своей жизни вы можете испытывать:

    - Независимо от того, есть ли у вас один ребенок или пять, перспектива добавления еще одного члена в вашу семью может быть ошеломляющей. Обязанности по воспитанию детей, включая финансы, уход за младенцем, помощь в выполнении домашних заданий и управление социальным расписанием, непросты, и можно решить, что вы не готовы сосредоточиться на дополнительном ребенке прямо сейчас. Фактически, большинство биологических матерей, выбравших усыновление, уже воспитывают как минимум еще одного ребенка.
  • Напряженная карьера с потенциалом роста- если вы ориентируетесь на карьеру или занимаетесь работой, которая имеет потенциал для роста или даже переезда, воспитание ребенка может быть слишком трудным и мешать вашим профессиональным целям.
  • Сложные отношения сотцом вашего ребенка- если отец вашего ребенка не поддерживает вашу беременность или желает быть полностью не вовлеченным, это может привести к тому, что вы будете управлять новорожденным без поддержки. Сложные отношения с отцовским ребенком могут только усугубить стресс и затруднения при рождении ребенка.
  • Финансовый стресс и неопределенность- в среднем содержание ребенка до 18 лет стоит от 200 000 до 250 000 долларов. С учетом количества жизненных расходов, таких как ипотека, страхование, счета и т. Д., Расходы на воспитание ребенка в дополнение к вашим текущим финансовым обязательствам может показаться невозможным.

Эти и многие другие факторы могут сделать идею воспитания ребенка (или другого ребенка) пугающей, если не невозможной. Если вы чувствуете себя виноватым из-за того, что подумываете об усыновлении, поймите, что выбор этого пути означает, что вы принимаете лучшее решение для себя и своего ребенка. Вы также можете подумывать об аборте, и в этом случае важно понимать законы вашего штата об этой процедуре. В конечном итоге вы несете ответственность за свою беременность и решения, которые необходимо принять. Если вы считаете, что усыновление подходит вам, обратитесь в агентство по усыновлению или к специалисту по усыновлению для получения дополнительной информации.

РАЗМЕЩЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА НА Усыновление, когда мне за 40

Предположение, что женщина в возрасте 40 лет не рассматривает возможность усыновления, просто неверно. Вы нечасто слышите о женщинах в возрасте от 30 до 40 лет, отдающих ребенка на усыновление; однако незапланированная беременность затрагивает женщин всех возрастов.

Если вы женщина за 40, но не знаете, что делать с неожиданной беременностью, вы не одиноки. Узнав, что вы беременны в более позднем возрасте, это не означает, что вы должны быть родителями. Усыновление - это вариант для вас и вашего ребенка, и он может быть правильным выбором для вас в зависимости от некоторых из следующих потенциальных обстоятельств:

  • Ваша семья полноценная- в 40 лет у вас уже может быть полная и полноценная семья. Возможно, у вас был план относительно количества детей, которых вы хотели, и к тому времени, когда вы достигли среднего возраста, вы, возможно, достигли этой цели. Другие ваши дети могут быть старше или полностью выросли и не проживают дома, и вы, возможно, не захотите «начинать все сначала» с новорожденным ребенком в это время вашей жизни.
  • Профессиональные обязанности- на этом этапе вашей карьеры вы, возможно, достигли определенного статуса, который связан с обязанностями, требующими вашего внимания. Незапланированная беременность может повлиять на вашу способность сосредоточиться на карьере и выполнять требования работодателя.
  • Вы никогда не хотели детей.Если вы никогда не планировали заводить детей или никогда не думали, что материнство для вас, незапланированная беременность в возрасте 40 лет и старше может привести вас к двум вариантам - усыновлению или аборту. Вы не должны чувствовать себя виноватыми из-за того, что не заинтересованы в воспитании детей. Существуют сотни подающих надежды приемных семей, готовых любить ребенка и заботиться о нем, независимо от возраста биологической матери.

Подходит ли вам усыновление?

Независимо от того, в каком возрасте вы пережили незапланированную беременность, есть варианты, которые следует учитывать в зависимости от ваших обстоятельств. Если вырастить ребенка нереально из-за финансов, занятой карьеры, уже полной семьи или просто потому, что вы не хотите воспитывать ребенка, выбор усыновления может не только принести пользу вам и вашей ситуации, но и дать вашему ребенку дом с прекрасной семьей в лучшем положении, чтобы вырастить ребенка.

Готовы ли вы начать открытое путешествие по усыновлению? Получите бесплатную информациюи консультацию у обученного специалиста прямо сейчас. Свяжитесь с нами в любое время, чтобы связаться с полезным специалистом по усыновлению.

Готовы начать? Свяжитесь с агентством по усыновлению, чтобы получить бесплатную информацию.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.