Лучшие ставки по баскетболу в колледже на среду, 17 февраля 2021 г.

Денис Парфенов    | 2021.08.09

С возвращением! В этой статье каждую неделю мы будем предлагать вам некоторые из лучших баскетбольных игр колледжей и ставки на среду, 17 февраля 2021 года. По мере приближения марта следите за нашим расширенным освещением мартовского безумия.

После недельного перерыва неделя 3 февраля принесла сильный счёт 3: 1. VMI и Wofford сократили свою общую сумму на 15 очков, Западный Мичиган победил Боулинг Грин в качестве аутсайдера с 13 очками, а Джеймс Мэдисон с легкостью победил Илона Феникса. Единственное пятно в резюме было вызвано расстройством Виллановы Сент-Джонс. 3-1 неделя улучшают сезонный рекорд до 21-15.

Вот некоторые из лучших ставок на баскетбол в колледже. Сообщите мне свои мысли и следите за новостями в Twitter @fredetterline. Все игры указаны ниже по восточному поясному времени. Рекорд сезона на сегодняшний день: 21-15.

Рекомендуемая акция:получите любой из наших премиальных билетов со скидкой 50%. Эксклюзивный доступ к нашим экспертным подборкам ставок, эксклюзивным чат-румам Slack и мощным инструментам для ставок! Зарегистрироваться сейчас!

Бостонский университет @ Святой Крест - 17:00

Терьеры Бостонского университета были образцом постоянства под руководством главного тренера Джо Джонса, с рекордом конференции более 0,500 за девять из десяти полных сезонов. Старший защитник Хаванте Маккой был звездой шоу в небольшом сезоне из десяти игр «Терьеров», набирая 17 очков за игру при великолепном проценте бросков с игры 49%. Его приятель, старший защитник Уолтер Уайт, тоже многолетний игрок, который играет в внутреннюю игру, больше похожую на почтового игрока, чем на стрелка, которым он и является. При расписании только конференции трудно оценить истинный талант этой команды, состоящей из 4-6 человек. С 25 января терьеры сыграли всего две игры, но 14 февраля они выглядели остро в своей 18-очковой домашней победе над Holy Cross.Эта игра станет пятой из семи запланированных игр между этими противниками конференции в этом сезоне - одна из настоящих странностей осажденного сезона COVID-19.

Когда давний тренер Билл Кармоди ушел на пенсию в конце сезона 2018-2019, массовый отток трансферов и прием на работу бывшего помощника Маркетта Бретта Нельсона открыли ауру значительных перемен. До сих пор процесс восстановления был медленным и трудным. Старший защитник Остин Батлер, игрок четвертого курса из пригорода Питтсбурга Латроб, превратился в лучшего игрока команды, набирая в среднем 8,5 подборов за игру с позиции атакующего защитника и набирая 13,8 очков за игру. Улучшенная трехочковая стрельба Батлера (43,9% в 2020-2021 гг.) Привела к трем победам «Крестоносцев» в этом году в сезоне, в который они вступили с невысокими ожиданиями. Две из этих побед пришли против соперника этой игры - Бостонского университета, с которым они пока разделили сезонную серию 2: 2.

Выбор: Бостонский университет -3

Северо-восток @ Северная Каролина - 19:00

На прошлой неделе из-за отмены COVID аккаунт мужского баскетбольного клуба North Carolina Tar Heels в Twitter отправил простое сообщение: «Мы ищем домашнюю игру на этой неделе (16-18 февраля)». Северо-восточные лайки подошли к тарелке в кратчайшие сроки, чтобы поехать в Чапел-Хилл для участия в конкурсе - всего через девять часов и девятнадцать минут после того, как был отправлен твит с просьбой о помощи. Хаски начали игру Colonial Athletic Association с сильного старта 8-2 на конференции после забывчивого рекорда 1-5 вне конференции. Эта игра знаменует собой первую неконференционную игру Northeastern в феврале после игры Bracketbusters против Stony Brook в 2012 году. Победив, тренер Northeastern Билл Коэн уступит бывшему великому игроку UConn Джиму Калхуну за наибольшее количество побед в истории баскетбола Northeastern.

У Tar Heels было много причин для продолжения игры с их стремительной позицией на баббле в этом году. Имея рекорд 12-7, Tar Heels нужно одержать еще несколько побед, чтобы занять удобную позицию пузыря. Победа над Northeastern поможет резюме, так как Хаски сортируют твердое резюме среднего уровня, которое будет квалифицироваться как победа в квадранте 3 в рейтинге NET NCAA. Нападающий-второкурсник Армандо Бакот стал одним из лучших подбирающих игроков в атаке в ACC и выглядит как будущий выбор в первом раунде НБА. Команда тренера Роя Уильямса должна будет действовать с ощущением опасности, чтобы избежать неожиданного расстройства и оправиться от перенесенных поражений в двух из последних трех игр. UNC не выигрывал ни одной игры более чем на 11 очков с тех пор, как 19 декабря одержал победу над Кентукки с 12 очками.

Выбор: Северо-восток +16

Иона @ Quinnipiac - 16:00

Первое возвращение Рика Питино в студенческий баскетбол началось относительно хорошо. Выйдя на неуверенную позицию в «Айоне» и заменив легендарного бывшего тренера Тима Клюсса, «Гэлы» устремились к результату 6-4, в том числе 4-2 против соперников из MAAC. 68-летний тренерский гуру Питино недавно заявил в интервью, что, по его мнению, у него есть еще 6-7 лет тренерской работы, чтобы полностью реализовать свою цель по превращению Ионы в топ-20 национальных программ. Первокурсница ростом 6 футов 9 дюймов Нелли Джуниор Джозеф приехала в кампус из Африканской академии НБА через страну Бенин. Джозеф отлично начал свою студенческую карьеру, набирая в среднем 12 очков за игру и более 7 подборов за игру. Старший охранник Исайя Росс, бывший переводчик из Университета Миссури-Канзас-Сити,является лучшим бомбардиром, забившим шквал трехочковых с более чем 43%. Команда Питино относительно молода и полна снайперов, которые должны вернуть Иону во главе MAAC в кратчайшие сроки.

Баскетбол глубоко укоренился в семье Данливи. Главный тренер Quinnipiac Бейкер Данливи - сын бывшего тренера Los Angeles Clippers Майка Данливи-старшего, брат бывшего нападающего НБА Майка Данливи-младшего и брат агента игрока НБА Джеймса Данливи. Бейкер учится на четвертом курсе школы в Хамдене, штат Коннектикут, и его процент побед - 44%. Команда «Бобкэтс» ужасно молода, австралийский старший защитник Джейкоб Ригони является единственным старшеклассником команды среди шести лучших бомбардиров. Защитник-первокурсник Тайму Ченери из Филадельфии преодолел первые трудности, когда вошел в стартовый состав и стал будущей звездой MAAC. В недавнем проигрыше Bobcat на Фэрфилде Ченери сделал шесть из семи трехочковых бросков.

Сэм Хьюстон Стэйт @ Ламар - 20:00

Стэйт Сэм Хьюстон Bearkats находится в разгаре сильного сезона в Саутлендской конференции. Команда тренера Джейсона Хутена использовала популярный и динамичный бренд баскетбола - в среднем команда набирала 81,1 очка за игру (22-е место во всех NCAA). Старший защитник Демаркус Лэмпли был шестым игроком команды в прошлом сезоне, но сделал огромный шаг вперед, набирая 14,9 очка за игру и предлагая второстепенный вариант лучшему бомбардиру Заку Наталлу (19,1 очка за игру). Bearkats штурмовали через конференц-игру и не проиграли ни одной игры команде на конференции, которую не называли гигантом «Стивен Ф. Остин». Помимо этого поражения на конференции от «Лесорубов», «Беаркэтс» выиграли еще 13 игр, начиная с поражения от 16 декабря в Техасе.

У Lamar Cardinals Coach Tic Price один из самых медленных темпов в стране, полная противоположность их оппонентам Bearkat. Если Сэм Хьюстон Стэйт задаст тон раньше, Ламару будет трудно удержать его, так как в среднем они набирают всего 64,2 очка за игру (315-е место из 347 команд, играющих в баскетбол первого дивизиона в этом году). Для того, чтобы Ламар использовал неудачный шанс, трио техасских охранников команды - второкурсник Андерсон Копп (Хьюстон, Техас), младший Дэвион Бастер (Остин, Техас) и первокурсник Касен Харрисон (Бомонт, Техас) должны обеспечить повышение эффективности обоих. и объем, если кардиналы хотят не отставать от Bearkats. Ламар проиграл матч в начале сезона между этими двумя командами на 25 очков и проиграл 6 из последних 7 игр.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.