Можете ли вы получить более выгодное соглашение о разводе, если ваш супруг изменил?

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Даже если вы знаете, что измена на удивление распространена в браке (просто возьмите последний журнал People, если вам нужно напоминание), вы никогда не думаете, что это случится с вами… пока это не произойдет. Согласно TruthAboutDeception.com, уровень неверности привязки в США оценивается в 30-60%. Может быть приятно знать, что вы не одиноки, но это не помогает успокоить ваши чувства предательства, горя и незащищенности.

Хотя многие пары решают попытаться спасти свой брак после того, как обнаруживается измена, измена также является одной из главных причин, по которым пары разводятся. Если вы покончили со своим неверным супругом, вы можете задаться вопросом, можно ли использовать его развратные действия против него при урегулировании бракоразводного процесса. Давайте посмотрим на этот вопрос.

Неверность не принесет вам больше денег в суде

Каждый штат в Соединенных Штатах предлагает ту или иную форму развода «без вины», что позволяет вам ссылаться на версию «непримиримых разногласий» в качестве причины развода. Таким образом, ваш супруг не может быть наказан судьей за обман в большинстве случаев. Хотя судья может вас обидеть, это не значит, что вы получите дом, все машины и инвестиционный портфель вашего мужа, пока вы это делаете.

В некоторых редких случаях измена вашего мужа может повлиять на ваше урегулирование бракоразводного процесса в суде. Например, если ваш муж заплатил 100 000 долларов за то, чтобы его любовница поселилась в роскошной квартире на год, вы можете утверждать, что имеете право на часть этих денег (особенно если вы живете в государстве, принадлежащем общине).

Кроме того, если вы докажете, что ваш муж был отсутствующим или пренебрежительным родителем, потому что он был слишком занят своим новым любовным интересом, или если вы сможете показать, что его новое увлечение представляет опасность для ваших детей, вы можете получить совершеннолетие или полная опека над вашими детьми.

Жульничество может стать рычагом при переговорах о разводе

Хотя суд мало что может сделать, чтобы наказать вашего мужа за измену, вы можете использовать это в качестве рычага, если договоритесь об урегулировании во внесудебном порядке. Если ваш муж чувствует себя виноватым из-за измены или если он хочет выйти из брака, чтобы жениться на своей любовнице, он может быть более готов к компромиссу во время ваших переговоров или посредничества. Все зависит от индивидуальных обстоятельств каждой пары. Вы можете сколько угодно разыгрывать травмированную сторону, но если ваш муж не раскаивается, вы не увидите особой пользы.

Формулировка до свадьбы

Ваш последний, лучший шанс одержать верх в результате измены мужа - это заключить брачный договор с некоторыми пунктами, наказывающими мошенников. Некоторые предварительные условия будут включать пункт о том, что изменяющий супруг имеет право на меньшее вознаграждение или ничего, если обман может быть доказан. Этот пункт обычно помещается в брачный договор, чтобы защитить богатого супруга, особенно если другой супруг вступает в брак без большого имущества. Однако в наши дни женщина нередко бывает больше, чем муж. Если у вашего брачного контракта есть такой тип оговорки, примените его во всех смыслах!

Не тратьте деньги на борьбу с неверным супругом

Возможно, вы сейчас чувствуете себя преданным, сбитым с толку или просто разгневанным. Это понятно, но в вопросах развода попытка «прилепить» изменяющего мужа может привести к обратным результатам. Хотя вам может нравиться идея сделать его жизнь несчастной, борясь за каждый пенни в суде по бракоразводным делам, судебный процесс о разводе будет чрезвычайно трудоемким и дорогостоящим. Вы в конечном итоге заплатите тысячи, если не десятки тысяч долларов на гонорары адвокатам, если будете оспаривать все, вместо того, чтобы пытаться выступить посредником, чем можете. Как бы трудно это ни было, вы окажете себе огромную финансовую услугу, пытаясь работать со своим супругом, чтобы прийти к приемлемому урегулированию с как можно меньшим количеством времени в суде.

Измены супруга застали вас врасплох. Не удивляйся снова! Узнайте больше о том, чего ожидать во время развода, прочитав наш архив статей о разводе. Мы также приглашаем вас посетить второй субботний семинар, на котором вы услышите выступления адвокатов по бракоразводным процессам, финансовых консультантов и других специалистов, которые помогают людям на протяжении всего бракоразводного процесса. Найдите ближайший к вам второй субботний семинар по разводам.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.