Финал сезона Бумеранг: Лена Вайтх рассказывает о подрывном клипе, планах на 2 сезон и потенциальных приглашенных звездах

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Когда было объявлено, что Лена Вайтх объединилась с Холли Берри, чтобы представить дико недооцененную ромком 90-х для BET в виде телесериала, несгибаемые поклонники оригинала закружились от волнения, поскольку новая итерация намеревалась вызвать любопытный отклик. молодое поколение, некоторые из которых никогда не слышали о телешоу. С Беном Кори Джонсом в роли шоураннера и командой свежих талантов перед камерой и за ней первые 10 эпизодов сериала открыли новый взгляд на продолжение фильма с Эдди Мерфи в главной роли в роли плейбоя Маркуса Грэма, который учится любить. как настоящий взрослый.Вайтх и Берри (сыгравшие главную роль в оригинале) перенесли историю в 2019 год с грубым и реальным смыслом повествования, и сегодняшний финал под названием «Доверие» потряс публику, поскольку он отразил оригинал в образе Симоны (Тетона Джексон) и Брайсона (Текван Ричмонд). отношения предположительно подошли к концу - и это был беспорядок.

Связанная история

Овал Тайлера Перри: Ник Барротта, Кэй Синглтон, Рассел Томас станут постоянными игроками 3-го сезона

Смотреть в крайний срок

Для тех из вас, кто только что сел на подножку « Бумеранга» , Симона и Брайсон связаны с фильмом 1992 года режиссера Реджинальда Хадлина. Симона - дочь Маркуса (Мерфи) и Анджелы Льюис (Берри), а Брайсон - сын Жаклин Бройер (играемая в фильме Робин Гивенс). Маркус, Анджела и Жаклин были в любовном треугольнике, который закончился тем, что Маркус и Анджела собрались вместе - но до этого мы не должны забывать, что плейбойские привычки Маркуса сильно умерли, и он изменил Анджеле с Жаклин. Тем не менее, вся эта драма присутствует в телевизионных версиях и временами давит на персонажей, особенно в финале сезона.

Горячие и холодные отношения Симоны и Брайсона легли в основу комедии, поскольку они проходили в течение первого сезона среди сюжетных линий, которые касались реальных социальных проблем, таких как черная идентичность, квир-идентичность, слава в социальных сетях, навигация по корпоративному миру как молодой профессионал и даже движение #MeToo. Когда пара, наконец, сделала это официально, в их отношения был брошен ключ: возрождение бывшей Симоны Кэмден (Joey BadA $$).

Когда Симона узнает, что Кэмден помолвлен, она попадает в кроличью нору в социальных сетях, что заставляет ее вспоминать о хороших временах, которые они провели вместе. В результате они подключаются к социальным сетям и решают поужинать - и Брайсон ей достаточно доверяет, чтобы сделать это - плохая идея. Я думаю, мы все знаем, к чему это приведет.

Симона и Кэмден встречаются, и они оба ведут себя прилично, но по мере того, как всплывающие на поверхность чувства становятся сильнее, и происходит неизбежное. Нет, они не спят вместе, но целуются, что некоторые могут поспорить, что хуже.

Во время свидания Брайсон звонит Симоне, чтобы проверить, и она лжет ему, говоря, что она дома, когда она действительно устраивает частную вечеринку с Кэмденом на роликовых коньках. Мало ли она знает, что Брайсон знает, что она живет под завесой лжи, когда он звонит ей из своей машины, припаркованной перед ее домом.

На следующее утро мы видим их на кухне, и она вот-вот сойдет. Обмениваются словами, проливаются слезы и подрывается доверие, поскольку разговор заканчивается тем, что Брайсон говорит: «Ты такой же, как твой проклятый отец», прежде чем уйти, оставив публику с кляпом во рту.

Deadline поговорил с Уайтх о том, что этот финал по сути отражает основную сцену оригинала, как шоу стоит само по себе и что мы можем ожидать от второго сезона комедии BET, включая возможность появления звезд из оригинального фильма, но она не дает никаких обещаний.

КРАЙНИЙ СРОК: У вас был намечен весь первый сезон и вы знали, чем он закончится?

ЛЕНА ВЕЙТ:Нет, совсем нет. В итоге я написал большую часть текста, чего не ожидал. Я знал, что на мне лежит большая ответственность убедиться, что это правильно, потому что это лежало на моей спине. Больше всего мне помогли в сериале Дайм Дэвис, снявший четыре эпизода, включая финал, и Риши Раджани, чертовски продюсировавший это телешоу. Нам троим действительно нужно было понять, что это за шоу, и я очень благодарен Риши и Дайму за то, что они сделали все возможное.

У нас было несколько идей о том, что мы хотели сделать, но мы честно поняли это по ходу дела. Это шоу первого сезона, поэтому мне пришлось действительно объявить, какой был голос. Как только мы выясним, что это был за голос - я всегда говорю это своим молодым подопечным - позвольте персонажам поговорить с вами. Пусть шоу расскажет вам, что это такое. Не говорите шоу, что это такое. Думаю, мы так и поступили. Я чувствую, что отзывы, полученные от критиков и публики, отражают это. Мы не пытались заставить его быть тем, чем мы хотели, но он сказал нам, каким он должен быть.

КРАЙНИЙ СРОК: Давайте поговорим об этом финале. Симона и Брайсон - это будут они / не будут / да, они сделали / больше не пара из серии. Финал очень напоминает сцену из фильма «Любовь должна была принести твою задницу домой прошлой ночью», которая известна фанатам. Это было намеренно?

ОЖИДАНИЕ:Я определенно использовал эту сцену в качестве шаблона. Я действительно хотел показать, что мы в детстве повторяем образцы наших родителей, когда не проявляем осторожности. Она не так плоха, как Маркус, но она мало чем отличается от Маркуса в том, что она всегда хочет, чтобы все желали ее. Это похоже на то, что одного человека недостаточно, и многие люди с этим борются. Я всегда слышу от людей, которые состоят в счастливых и здоровых отношениях, но когда кто-то входит в их DM, они все еще испытывают искушение, они все еще люди, они все еще хотят быть желанными. Когда Симона узнает, что [Камден] ушел, это что-то с ней делает. Я думаю, что все мы это переживаем.Когда вы в Instagram занимаетесь своим делом, и ваш бывший внезапно вступает в новые отношения - бывший, о котором вы не думали несколько месяцев, и внезапно вы чувствуете какое-то отношение к ним. Я думаю, мы хотели поиграть с этим, и мы также отдаем дань уважения фильму на протяжении всего сериала. Те настоящие фанаты, которые обращают внимание, мы определенно берем сцены из фильма и помещаем их в более современную обстановку, и мы сделали это с этой сценой. Tequan и Tetona феноменальны. Они знали друг друга до шоу, у них естественная химия, и они проводят время вместе в Атланте, что даже усилилось.мы определенно берем сцены из фильма и помещаем их в более современную обстановку, и мы сделали это с этой сценой. Tequan и Tetona феноменальны. Они знали друг друга до шоу, у них естественная химия, и они проводят время вместе в Атланте, что даже усилилось.мы определенно берем сцены из фильма и помещаем их в более современную обстановку, и мы сделали это с этой сценой. Tequan и Tetona феноменальны. Они знали друг друга до шоу, у них естественная химия, и они проводят время вместе в Атланте, что даже усилилось.

КРАЙНИЙ СРОК: В течение первого сезона вы создали повествование, в котором исследуются отношения, квир-идентичность, тревога за двадцать и социальные проблемы, такие как #MeToo. При написании эпизодов, особенно финала, как вам удается избежать клише и придать этим рассказам инклюзивный оттенок?

ВЕЙТ:Я стараюсь писать, исходяиз реальных соображений. Я не верю в то, что рассказываю людям, как чувствовать. Я верю в работу и искусство, которые задают больше вопросов, чем дают ответов. Один из моих любимых анекдотов из Do The Right Thing - это то, что некоторые из зрителей спрашивают Спайка Ли: «Правильно ли они поступили? Что ты хочешь извлечь из этого? » Спайк всегда говорил: «Это зависит от вас». Это причина, по которой он оставил вам две разные цитаты от двух разных людей - одна от Мартина Лютера Кинга-младшего, другая от Малкольма Икс. Все дело в том, откуда вы. Вы можете подумать, что Муки поступил правильно, или нет. В конце концов, это ваш собственный опыт. Вот что мы пытаемся сделать с шоу.

Я также не хотел привлекать внимание к тому факту, что «о! есть квир-люди, которые тусуются с натуралами! » потому что в моем мире я общаюсь с множеством гетеросексуалов, и мне никогда не приходило в голову быть геем. Я не хотел быть Поллианной в этом вопросе, но я хотел быть современным в этом вопросе. Даже в Атланте это такая смесь и плавильный котел, потому что у вас есть мальчики на каблуках, и у вас есть мальчики мужского пола, которым нравится общество мужчин и, возможно, женщин. У вас есть лесбиянка, которая кажется очень женственной, но при этом занимается секс-работой - я хотел создать этих персонажей, которые жили в мире без суждений. Если бы их судили о чем-либо, то это больше касалось бы их действий, а не того, кем они были. Это мир, который не утопия, а будущее, куда мы идем, где мы находимся, где мы можем быть.У тебя никогда не будет шоу или фильма, в которых я участвую, где не будет какого-то странного представления. Я всегда буду появляться в своей работе - и я оказалась цветной женщиной-чудаком. Поэтому эти вещи будут факторами в моей работе.

КРАЙНИЙ СРОК: Как финал определяет, что будет во втором сезоне?

ВАИТ:Дайм, Риши и я уже начали говорить о том, чем мы хотим видеть второй сезон и куда мы хотим идти. По правде говоря, мы хотим глубже изучить персонажей. Одна из замечательных особенностей работы в сети - это то, что я получаю много отзывов от аудитории. Главное, что я понял, это то, что они действительно любят Ари (Лиланд Б. Мартин) - не только потому, что он симпатичный, но и за то, что он двуполый мужчина, представляющий мужественность, который марширует в такт своему собственному барабану. . Так что мы определенно хотим иметь больше эпизодов, посвященных Ари.

Люди также пытаются понять, как относиться к Симоне, потому что она привилегированный ребенок, и люди не часто видят привилегию чернокожих по телевизору, поэтому их это немного раздражает. Мы хотим немного углубиться в ее травму, потому что травму всегда можно связать, независимо от того, насколько богат человек. Она вроде как запуталась, потому что у нее не было эмоциональной поддержки, в которой она нуждалась дома. Я думаю, что люди, которые выросли не так, как она, могут относиться к ней больше.

Мы не хотим быть клише с разлученной парой. Мы всегда хотим перевернуть их голову и удивить людей. Также мы узнали, что Кристал (Бриттани Индж) - фаворитка фанатов. Она из тех, кто действительно хочет узнать больше о ней и ее истории с Дэвидом. В этом сезоне у нас не было много места, чтобы исследовать это, но в следующем сезоне мы очень хотели этим заняться. Для меня общение с людьми в Twitter и Instagram - это не просто времяпрепровождение, это возможность быть на связи с моей аудиторией и сообществом и создавать для них лучшее искусство. У нас есть много вещей, которые мы хотим изучить в следующем сезоне с помощью наших восьми эпизодов, в которых история будет более содержательной и точной. Мы рады вникнуть в это.

Холли Берри и Эдди Мерфи в оригинальном

"Бумеранге" Paramount / Shutterstock

СРОК СРОКА: Кэмден снова в кадре, так что мы, вероятно, увидим его больше. Основной состав, конечно же, вернется во втором сезоне, но можем ли мы ожидать появления других знакомых лиц? Возможно, некоторые люди из исходного материала - и под этим я имею в виду Эдди Мерфи, Холли Берри и Робин Гивенс?

ВАИТ:Вот что я скажу: может появиться мать Симоны . Это все, что я собираюсь сказать. Я не пытаюсь давать никаких обещаний. Скажем так, Холли очень гордилась шоу, которое сделали я, Дайм и Риши, а также нашим потрясающим актерским составом и командой. Я думаю, нам действительно нужно было проявить себя, прежде чем на нашем шоу появятся такие люди, как Холли Берри, - и я думаю, что мы проявили себя. Посмотрим, как выстраиваются графики.

В конце концов, мы действительно не хотели включать в сериал оригинальных актеров фильма, потому что мы хотели быть Джейденом Смитом в фильме « Бумеранг » - и я говорю это как огромный комплимент Джейдену. Он вышел из тени обоих родителей и действительно сделал себе имя. Еще я хочу отметить, что я большой поклонник Секса в большом городе.фанат и крутая вещь, о которой люди даже не догадываются, это то, что в сериале вы никогда не встретите родителей Кэрри. На них ссылаются, и это очень намеренно со стороны Майкла Патрика Кинга, он мой наставник и тот, на кого я очень уважаю. Причина, по которой он это сделал, заключается в том, что в вашей жизни действительно наступает момент, когда вы действительно становитесь независимыми от двух людей, которые сделали вас, и вы пытаетесь выяснить, кто вы, какой отпечаток вы хотите оставить в мире. Так что есть часть меня, от которой с художественной точки зрения я, возможно, хотел бы держаться подальше от [в том числе оригинальных актеров] в шоу. Если Холли скажет, что она свободна и, возможно, захочет что-нибудь сделать в сериале, это может нарушить наш темп. В то же время она мой бу, герой и отличный партнер, и она хочет прийти и сыграть, это было бы действительно круто.Публика заткнет рот, и им это понравится. Это тоже большое дело - Холли снимается в комедии по сценарию на BET? Мужик, мы приехали. Я не откажусь от этого. Однозначного ответа нет. Я не хочу говорить «да», и тогда мы не сможем этого добиться. Или с художественной точки зрения это может не иметь смысла. Кроме того, если мы делаем это и работаем, и это круто, мы как бы хотим, чтобы это стало сюрпризом. Мы просто хотим подарить вам что-то особенное и значимое - посмотрим, как это разовьется.Мы просто хотим подарить вам что-то особенное и значимое - посмотрим, что из этого получится.Мы просто хотим подарить вам что-то особенное и значимое - посмотрим, что из этого получится.

КРАЙНИЙ СРОК: И, наконец, в первом сезоне вы наняли много телевизионных режиссеров-новичков. Что побудило вас использовать свежий талант и каково было работать с новыми артистами за камерой?

ОЖИДАНИЕ:Я большой сторонник того, чтобы дать людям шанс сыграть на лету. Мы живем в то время в нашей отрасли, когда кто-то вроде меня может это сделать, и я собираюсь этим воспользоваться. Я благодарен за то, что BET и Paramount предоставили нам карт-бланш. Это была мечта, потому что они действительно позволили мне заниматься своим делом. Некоторые люди подошли к делу, другие боролись. Я был очень благодарен актерам - они оказались на высоте и сблизились. И все эти режиссеры - Дайм Дэвис, А.В. Роквелл, Шон Франк, Тиффани Джонсон, Джуэл Тейлор - все афроамериканцы. Никто из них раньше не работал на телевидении, и теперь они состоят в DGA. Все они проделали феноменальную работу. Это все режиссеры, которых я не думаю, что другие дали бы шанс. Делали только шорты. Я хотел дать им возможность оставить свой отпечаток на этом шоу и поделиться с нами своим подарком.Был еще Дэвид Уоррен, белый гей, который любитБумеранг и он отличный продюсер и режиссер. Был также Исайя Донте Ли, который был нашим DP. Я благодарен всем этим ребятам. Они собрались вместе и не уронили мяч. В этом шоу вы можете увидеть нашу кровь, пот и слезы. Вы можете почувствовать наше сердцебиение и нашу душу.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.