Лучший выбор предметов из магазина жемчуга в Black Desert Online

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Первое, что я предлагаю - это пять питомцев. В этой игре вы всегда будете гриндить, вы получите одну бесплатно, и есть пять слотов, выбирайте кошек или собак или любого другого питомца, который вы считаете милым. В то же время вы действительно хотите сходить с ума по мин-максингу. Честно говоря, я бы подарил игру четырем людям или дал пробные аккаунты, чтобы получить трех белых медведей в одном Ёжике, они будут стоить вам по 10 долларов вместо 9 долларов, которые стоят кошки и собаки. , но эффекты белого медведя и ежа невероятно сильны.

Белые медведи дают всем вашим персонажам дополнительную грузоподъемность, и это отличный способ естественным образом набрать больше веса на всех ваших альтах. У ежей есть навык двойного сбора, у которого есть шанс умножить количество добычи, которое вы получаете от навыка сбора жизни. Даже эффект Ежика 1 уровня очень силен и значительно увеличивает ваш доход от сбора. Это примерно 40 баксов, которые вы потратите на домашних животных.

Служанки хранения

Затем вы хотите купить двух Служанок хранения, ждать будет сложно после того, как вы углубитесь в игру, поэтому их создание будет полезно. Подождите 20 минут, и вы сможете перенести 100 единиц веса предмета в хранилище региона и из него, причина, по которой я рекомендую покупать горничных, а не напрямую получать расширение инвентаря вашего персонажа, заключается только в том, что его семья связана, что означает, что все ваши альты могут их использовать.

Покупка веса для класса - это ошибка, которую совершают многие люди, когда начинают игру, потому что вы понятия не имеете, во что хотите играть. Даже в этом случае покупка большего количества горничных - довольно приличный способ, если вы похожи на человека, который не хочет придерживаться только одного урока, или, может быть, вы с нетерпением ждете, когда придет урок, и скажете, что семь месяцев для вашего область.

Приятно знать, что вы получаете одну бесплатную горничную, выполняя сюжетные квесты, горничную на складе или горничную на рынке. Честно говоря, я бы использовал его, чтобы получить рыночную горничную, так как это позволит вам делать ставки на рыночные товары, пока вы не гриндите. После обновления новой торговой площадки, центральной торговой площадки, на самом деле может быть более выгодным выбрать горничную на складе, горничные уже не так важны, как раньше.

Таким образом, в основном у вас есть около 64 долларов, чтобы получить то, что я считаю базовым опытом видео, вы абсолютно можете потратить больше, но, потратив 64 доллара с самого начала, вы сможете оценить, хотите ли вы продолжать играть после вашего первоначального опыта.

Жилье для рабочих

Купоны расширения «Жилье рабочего» - это предмет в магазине, который дает вам +1 к постоянному месту жительства в определенной области, например, в Серендии (Хидель, Глиш). Это самая лучшая вещь, которую вы можете купить за реальные деньги в игре. Я настоятельно рекомендую вам получить это, поскольку вы можете сэкономить много очков вклада, не тратя их на проживание рабочих, что дает вам напрямую больше прибыли и больше узлов в игре, что является более пассивным доходом, чем другие методы.

Пакеты ценностей

Некоторые будут спорить о ценностных пакетах, когда вы начнете игру; Я советую приберечь их на тот случай, когда у вас будет более традиционное представление о том, что вы хотите делать в игре, тратя деньги. Тратить деньги на пакеты Value не всегда необходимо и во многом будет зависеть от того, как вы хотите зарабатывать деньги, а повышение опыта, которое он предлагает, незначительно.

Важным моментом является доход от рыночных транзакций, который вы можете получить от этого, но, опять же, как новый игрок, вы не собираетесь продавать вещи, стоящие использования пакета ценности. Инвестиции в удаленный узел превосходны, но опять же, если вы новый игрок, ваша Империя узлов - это то, о чем вы должны начать думать после того, как у вас появится представление о том, как вы хотите играть в игру. Некоторые люди достигают 61 уровня и затем начинают думать о своей Империи узла.

Ремесленническая память

Давайте посмотрим, как это оплачивается или когда, на мой взгляд, больше всего платят за выигрыш за память и домашние животные Artisan, когда дело доходит до кассы. Ремесленническая память или ремесленные мемы, как называют некоторые люди, позволяют вам ремонтировать предметы с четырехкратной эффективностью при обновлении снаряжения босса, поскольку фрагменты памяти являются предметами, необходимыми для ремонта предметов босса, и их нелегко получить в больших количествах, они являются основным узким местом для вашего прогрессия снаряжения. Им нужно время, чтобы собраться, а воспоминания Artisan по существу сокращают ваши временные затраты на 1/4 того времени, которое вы бы потратили в противном случае. Теперь, если для сбора фрагментов памяти потребовалось четыре дня игрового времени, вы могли бы потратить 40 долларов и собрать 100 фрагментов за один день, чтобы получить тот же эффект, так что это плата за победу в том смысле, что это позволяет людям с деньгами попробовать обновления. чаще тех, кто не платит.По-прежнему можно улучшать предметы.

Уровни питомцев

Это ваш питомец, который начинается с 2 или 1, когда вы покупаете их, разводя два уровня, одно животное вместе дает один уровень два или три. Вы можете попробовать развести уровень 2 и уровень 3, чтобы получить их 4, или, если вам повезет, вы получите еще два. Вам нужно потратить не менее 40 долларов, это одна попытка, есть пять слотов для домашних животных, чтобы вы могли видеть, как это будет с системой домашних животных, если вы каким-то чудом достигли здесь, потому что с первой попытки это как минимум 200 долларов, которые вы тратите на домашних животных. , больше, если не повезет. Недавно они внесли изменения, так что теперь улучшать питомцев намного дешевле.

Если вы заботитесь о деньгах, даже 5 питомцев первого уровня, что я считаю абсолютным минимумом, если вы начинаете, это когда вы начинаете становиться более мощным, и ваш класс в характере, и вы начинаете шлифовать лучшие места, которые вы хотите иметь лучше домашние питомцы. Потому что в противном случае вы оставите добычу.

Магазин лояльности

Вы получаете эти очки в игре, просто за вход в систему, и вы можете делать покупки, это довольно хорошо, самое лучшее в нем - это вес. Вы можете купить до 200 единиц лояльности, но они будут стоить вам около ста сорока дней игрового времени (только вход в систему и выход из нее), меньше, если вы новый игрок, потому что вы получаете бонусы за лояльность за игру. десять дней подряд 30 дней подряд 60 дней подряд. Я думаю, что вы должны тратить лояльность, честно говоря, инвентарь или хранилище для городского хранилища, лояльность 500 на один слот - это неплохо.

Если вы не продаете часто, но говорите, что много готовите, тогда вы накапливаете кучу предметов, которые хотите продать, то, что вы можете сделать, - это приобрести пакет ценностей (один день) через магазин лояльности. Когда вы будете готовы продать все свои предметы или добычу, вы откроете пакет ценности лояльности и получите все свои деньги с рынка, это то, сколько людей играют в игру, которую они продают, когда они собрали кучу материалов и предметов в продвигать.

Не получайте золотые колокольчики

Golden Bell даст вам 100% -ный прирост опыта на один час на том канале, на котором вы находитесь, но это касается всех. Вы можете добавить его и все для своей гильдии, чтобы они могли извлечь выгоду из дополнительного повышения опыта, но все остальные узнают об этом и, вероятно, оспорят ваше место.

Расширение инвентаря и вес

Слот расширения инвентаря, рекомендуется использовать хотя бы один купон плюс 16 для инвентаря. Даже это нормально, так что я, но если вам не нужна ценная упаковка, вы можете купить инвентарь плюс 16, и этого должно быть более чем достаточно для большинства людей. Если вы собираетесь заняться рыбалкой, вам понадобится много инвентаря, потому что каждая рыба - это один единственный слот инвентаря, поэтому вы можете подумать о покупке большего количества инвентаря в будущем. Когда вы оставляете свой компьютер включенным, увеличение веса позволит вам ловить рыбу более длительное время.

Расширение хранилища

Теперь мы подошли к слотам расширения хранилища; они обязательно ограничены тем, сколько очков вклада у вас есть сейчас очков вклада, которые вы получаете, выполняя квесты или готовя. Так что, если вы будете делать много этого, у вас будет много очков вклада и больше места для хранения, производства, конных ранчо или чего-то подобного. Но если вы можете покупать слоты для хранения только за реальные деньги, вы можете сэкономить очки вклада, которые позже используются, если у вас есть империя узла, в первую очередь для проживания рабочих. Однако, опять же, это более продвинутая вещь, в которой нет необходимости, если только вы не думаете, что вам нужно достаточно CP для установления соединения с конкретным узлом. Тогда вам также понадобится достаточно места для хранения кучи предметов, материалов и снаряжения, что делает его полезным в любом случае.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.