Оберн против Джорджии Коэффициенты, линии и спред

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Одно из самых больших преимуществ расписания всех конференций в 2020 году - это то, сколько крупных игр мы запускаем на раннем этапе. SEC продемонстрирует это на этой неделе, а одно из ее самых больших соперников - Оберн против Джорджии - выйдет на поле всего за вторую неделю действий.

В последнее время это соперничество принадлежало «Бульдогам», и, согласно разногласиям «Оберн против Джорджии», ожидается, что доминирование продолжится.

# 7 Оберн Тайгерс против # 4 шансы Джорджии Бульдогс

Команда Распространение Денежная линия Всего
Каштановые тигры +6,5 (-104) +225 О 44,5 (-115)
Джорджия Бульдогс -6,5 (-118) -290 U 44,5 (-105)

Коэффициенты взяты 30 сентября на FanDuel

Десятилетие господства

Последнее десятилетие это соперничество было общегрузинским. Даже после того, как программа перешла от Марка Рихта к Kirby Smart, особых сбоев не было. «Бульдоги» выиграли шесть из семи последних соревнований и восемь из десяти последних.

Единственные победы Оберна на этом отрезке были в «Молитве в Джордан-Заяц» в 2013 году, а также в 2017 году, когда Грузия вернула себе победу в матче-реванше на чемпионат SEC через несколько недель.

В этих восьми победах дела не всегда были особенно близкими. Средняя разница в победе «Бульдогов» в этих играх составляла 20,3 очка, и в 3 из этих игр результативность превышала 30.

Победители 1-й недели

Вступая в выпуск 2020 года `` Самое старое соперничество Глубинного Юга '', Оберн и Джорджия поставят на карту непобежденные, хотя и со счетом 1: 0. Однако Оберн чувствует себя намного лучше из-за своей победы на первой неделе.

На прошлой неделе "Тигры" обыграли "Кентукки" со счетом 29-13, и в течение дня новое нападение Чада Морриса, казалось, улучшилось. Бо Никс закончил день 16/27, сделав пас на 233 ярда и три тачдауна, в том числе два потрясающих отлова Сета Уильямса.

Заголовки освещались не из-за статистики, но во второй половине Никс выглядел гораздо более комфортным распасовщиком, чем во всем 2019 году.

Похожая игра во втором тайме провела Грузия. После перерыва в перерыве с преимуществом всего 7-5, «Бульдоги» выиграли со счетом 37-10. Основной причиной этого была смена квотербека на Стетсона Беннета после грубого старта с Д'Ваном Матисом после того, как последний начал 8/17 с перехвата и 9.2 QBR.

Когда нападение наконец пришло в движение, их способность перемещать мяч по земле выглядела эффективной. Беннетт, Замир Уайт и Джеймс Кук вместе пронесли мяч 25 раз на 116 ярдов, в среднем 4,6 ярда за перенос.

Обновление Bulldogs в QB

Хотя в субботу нападение на Джорджию не проводилось на высоком уровне, их спасательный трос прибудет в ближайшее время. Трансфер квотербека USC Джей Ти Дэниэлс наконец получил разрешение на игру по медицинским показаниям, и он станет огромным подарком для анемичного нападения.

В свое время в USC Дэниелс бросил 2887 ярдов и 15 тачдаунов, выполнив 61% своих попыток на первом курсе. Находясь в Лос-Анджелесе, он также начал против трех отдельных игр из первой десятки, что дало ему большой игровой опыт, необходимый для победы в игре такого масштаба.

Какая лучшая ставка?

Защита паса Оберна была жесткой, Терри Уилсон удерживал пешехода 24 из 37 на 239 ярдов, одно касание и один перехват.

Уилсон, однако, далеко не такой распасовщик, как Дэниелс. Защита «Тигра» в это межсезонье столкнулась с огромной текучестью, особенно в начале матча, и, хотя они хорошо смотрелись против Кентукки, это нападение «Бульдога» представляет собой совершенно новый вызов атлетизму и универсальности.

Хотя это соперничество имеет репутацию жесткого и физического, эти два нарушения могут превзойти ожидания в этом месте. С суммой всего 44,5 балла - лучший вариант.

Выбор: более 44,5 (-105)

Джейк Митчелл, четыре года проработавший радиоведущим в The Ticket Sports Network и внесший различные письменные материалы в такие публикации, как Fansided, Southbound and Down и Last Word on Sports, приходит в SBD с ноу-хау в НФЛ, NBA, NCAAM, NCAAF и MMA. можно рассчитывать.

Джейк Митчелл, четыре года проработавший радиоведущим в The Ticket Sports Network и внесший различные письменные материалы в такие публикации, как Fansided, Southbound and Down и Last Word on Sports, приходит в SBD с ноу-хау в НФЛ, NBA, NCAAM, NCAAF и MMA. можно рассчитывать.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.