Вашингтон становится лучшим в стране

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Будет справедливо, если вы не уделяли слишком много внимания «Вашингтон хаски» в этом сезоне. В конце концов, команда хороша, но не велика, и у нее нет такой силы рисования, как у Маркелл Фульц. Тем не менее, игрокам следует обращать внимание на Вашингтон, где команда проигрывает в каждой из своих последних семи игр. Может ли эта тенденция сохраниться, когда в четверг Вашингтон принимает штат Аризона и его взрывное нападение?

  • Штат Аризона показывает 7-3 ATS в последних 10 играх на выезде против Вашингтона.
  • Штат Аризона является фаворитом со счетом 1-5 ATS в последних 6 играх.
  • У Вашингтона 1-5 ATS в последних 6 играх в качестве аутсайдера 3,5 или меньше.

Вашингтон набирал в среднем 66,7 очка за игру, в то время как в последних семи играх он позволял всего 66,0. Хотя защита играет лучше, чем в начале сезона, последовательность атаки «Хаски» должна беспокоить Майка Хопкинса и его тренерский штаб. Вашингтон во многом полагается на свою стартовую пятерку в нападении: скамейка запасных дает всего 22,5 процента набранных очков.

Тем не менее, общая сумма составляет 155,5 на SportsBetting.ag, вероятно, из-за нарушения штата Аризона. «Солнечные дьяволы» занимают девятое место в стране по очкам за игру благодаря игре тандема старших гвардейцев Тра Холдера и Шеннон Эванс II. Холдер и Эванс набирают в общей сложности 36 очков за игру. Тем не менее, нарушение штата Аризона в последнее время набирает обороты, так как команде не удалось достичь 80-очкового плато в четырех из шести последних.

Коэффициенты открытия и выбор компьютера

Поклонники пари, которые хотели поддержать Arizona State Sun Devils перед тем, как начать в этом, нашли их трехочковыми фаворитами на BetOnline ранее.

Рекорды командных ставок и рейтинги сил

«Вашингтон Хаски» пока показывает 15-6 в сезоне и 9-10-1 против общего числа. Между тем, рейтинг Sun Devils в штате Аризона составляет 16-5 и 10-8-3 ATS. Игроки, делающие ставки БОЛЬШЕ / МЕНЬШЕ, видели, как Вашингтон пошел 8-12, а штат Аризона пошел 11-9-1 по тоталу ставок.

Рейтинг силы на OddsShark показывает, что Солнечные дьяволы с рейтингом 77 побеждают хаски с рейтингом 139 в этом конкурсе.

Статистический матч

В раскраске битва за отскок будет представлять команду Вашингтона с рейтингом № 206 против состава штата Аризона с рейтингом № 87. А в стрельбе на дальние дистанции хаски занимают 205-е место в стране с 6,71 тройками за игру, в то время как их сегодняшние противники, Sun Devils, занимают 35-е место в стране с 9,43 за матч.

Итоги недавних прогулок по ставкам

Штат Аризона получил 22 очка от Тра Холдера на пути к победе над Колорадо со счетом 80-66 в субботу на Wells Fargo Arena-AZ.

«Хаски» набрали 18 очков от Матисса Тайбулла, когда Вашингтон пробежал мимо штата Вашингтон 80-62 в воскресенье на арене Alaska Airlines.

  • Штат Аризона показывает 1-6-2 ATS в последних 9 матчах
  • Штат Аризона с показателем 16-5 в последних 21 матчах
  • Штат Аризона показывает 0: 3-2 в последних 5 матчах на выезде
  • Штат Аризона показывает 3-10 SU в последних 13 играх, когда играет Вашингтон
  • Вашингтон показывает 4: 2 в последних 6 матчах
  • Вашингтон показывает 13: 4 в последних 17 матчах
  • В 5 из последних 5 игр Вашингтона общая сумма была МЕНЬШЕ.
  • Вашингтон показывает 5: 1 в последних 6 домашних матчах

Следующие ставки на матчи

Штат Аризона в штате Вашингтон, воскресенье, 4 февраля

Вашингтон, штат Аризона, суббота, 3 февраля

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.