ПРИКЛАДНОЙ ПРОЦЕСС

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Карьера в разведывательном сообществе (IC) может быть чрезвычайно полезной. Это также требует от персонала самого лучшего. Чтобы соответствовать требованиям, вы должны быть высококвалифицированными в своей области. Вы также должны быть очень надежными и иметь доверие, чтобы защитить часть самой конфиденциальной информации в стране.

Получение допуска к безопасности

Прежде чем процесс найма может быть завершен, вам необходимо получить разрешение службы безопасности. Правительство учитывает многие факторы при выдаче разрешений на безопасность, включая гражданство, употребление наркотиков, а также личную неприкосновенность и поведение.

Процесс оформления начинается, когда вы принимаете условное предложение о приеме на работу от члена независимой комиссии. Он включает в себя изучение вашей истории жизни и пригодности для защиты национальных секретов. Думайте об этом процессе как о первом шаге в построении моста доверия между вами и независимой комиссией. Искренность - важный ингредиент в установлении такого доверия.

В ходе расследования мы проверяем вашу лояльность к Соединенным Штатам, силу характера, надежность, честность, надежность, осмотрительность и разумность суждений. Кроме того, мы хотим убедиться, что вы свободны от конфликтных отношений с другими странами; не являются потенциальным риском принуждения; и готовы и могут соблюдать правила, регулирующие использование, обработку и защиту конфиденциальной информации.

Большинство агентств IC потребуют пройти проверку на детекторе лжи, чтобы проверить достоверность информации, относящейся к перечисленным выше областям.

Гражданство

Вы должны быть гражданином Соединенных Штатов, когда подаете заявление на работу в IC. Если вы имеете двойное гражданство США и другой страны, это не приведет к автоматической дисквалификации, если мы сможем определить, что вы не представляете угрозы для безопасности.

Употребление наркотиков

Недавнее и / или частое употребление запрещенных наркотиков, в том числе марихуаны, даже в штатах, законы которых разрешают его использование в развлекательных или медицинских целях, может вызвать беспокойство с точки зрения безопасности и может быть дисквалификационным. Важно знать, что IC - это рабочее место, свободное от наркотиков. В процессе подачи заявки может потребоваться анализ мочи для обнаружения запрещенных или контролируемых веществ. После приема на работу сотрудники ИК проходят выборочный анализ мочи.

Личная порядочность и поведение

Независимая комиссия признает, что никто не идеален. Сотрудники службы безопасности IC рассматривают характер, степень, серьезность и новизну прошлого поведения, а также вероятность его продолжения. Сотрудники службы безопасности тщательно взвешивают всю имеющуюся информацию - благоприятную и неблагоприятную, как прошлую, так и настоящую, включая смягчающие факторы, - чтобы принять решение о доступе с точки зрения секретности.

Медицинский Фитнес

Процесс приема на работу может также включать медицинское обследование умственной и физической пригодности для выполнения основных рабочих функций.

Хронология приложения

График подачи заявок начинается после того, как с вами свяжется агентство по поводу вашей заявки на IntelligenceCareers.gov. Обратите внимание, что время обработки, указанное ниже, является приблизительным и может значительно варьироваться в зависимости от кандидата или вакансии. Хотя процесс подачи заявки длится долго, мы считаем, что вы обнаружите, что ожидание того стоит.

График подачи заявок в DIA

Неделя 0-2 Проверка

кадрового состава (начало обработки, примерно 2 недели)

Ваше заявление, резюме и базовая квалификация будут проверены отделом кадров, чтобы определить, соответствуете ли вы минимальной квалификации.

Неделя 2-6

Операционные собеседования и тестирование (примерно 2-4 недели)

Вы знакомитесь с руководителями в вашей области знаний, которые детально оценивают вашу квалификацию. Вас также могут попросить пройти тест. Если все пойдет хорошо, вы получите условное предложение о работе.

6–18 неделя.

Тестирование на безопасность и психологическое тестирование (примерно 8–12 недель).

Это процесс проверкибезопасности. Вам будет предложено заполнить анкету и встретиться со специалистом по анализу биографии. Исследователь будет работать в течение нескольких недель, чтобы подтвердить данные, указанные вами в анкете. Вас также могут попросить принять участие в психологическом тестировании и связанных с ним собеседованиях.

Неделя 18-20

Окончательное одобрение агентства по найму (приблизительно 1-2 недели)

После успешного завершения процесса безопасности агентствопо найму одобрит вашу кандидатуру и расчистит путь для предложения о работе.

Неделя 20+

Последнее предложение работы

Поздравляем! Вы получаете предложение о работе, чтобы начать новую карьеру в IC!

График подачи заявления DHS I&A:

Неделя 0–3

Скрининг

Отдел кадров проверяет вашу заявку на полноту и минимальную квалификацию для данной должности. Затем ваше заявление будет передано менеджеру по найму, который свяжется с вами для собеседования.

Неделя 4-7.

Собеседование и предварительное предложение

Менеджер по найму проведет с вами собеседование и проверит ваши рекомендации. Если все пойдет хорошо, вы получите предварительное предложение о работе от главного отдела кадров DHS.

Неделя 7-23 +

Обработка

допуска и проверка на наркотикиКандидаты, которые приняли предварительное предложение, пройдут процедуру допуска и пройдут проверочный тест на наркотики перед приемом на работу.

Неделя 23+

Окончательное предложение о работе

После успешного завершения процесса безопасности вам будет продлено последнее предложение о работе. Если вы согласитесь, вы войдете в должность (проведете свой первый день на работе) примерно через две-четыре недели.

График приложения NGA:

Неделя 0-2 Проверка

персонала (начало обработки, примерно 1-2 недели)

Отдел кадров рассмотрит ваше заявление, резюме и базовую квалификацию.

Неделя 2–10

Собеседования (примерно 8 недель)

Вы знакомитесь с руководителями в вашей области знаний, которые детально оценивают вашу квалификацию. Вас также могут попросить пройти тест. Если все пойдет хорошо, вы получите условное предложение о работе.

Неделя 10–24.

Проверка безопасности и перед приемом на работу (примерно 14 недель)

Это процесс проверкибезопасности. Вам будет предложено заполнить анкету и встретиться со специалистом по анализу биографии. Исследователь будет работать в течение нескольких недель, чтобы подтвердить данные, указанные вами в анкете. Вас также могут попросить принять участие в полиграфе, медицинском или другом тестировании и связанных с ним собеседованиях.

Неделя 24+

Последнее предложение работы (примерно 2 недели)

Поздравляем! Вы успешно завершили процесс предварительного приема на работу, который открывает путь для вашего последнего предложения о работе и карьере в IC!

График подачи заявок NRO:

Неделя 0-2

Скрининг

Шаг первый - HR рассматривает ваше заявление, резюме и квалификацию

Неделя 2-8

Интервью

Этап второй - Если вас выберут, вас пригласят на собеседование.

Неделя 8–24

Обработка допуска к

безопасности и тестирование перед приемом на работуШаг третий - начало тестирования безопасности и перед приемом на работу

Неделя 24-26.

Заключительное предложение о работе.

Шаг четвертый - опубликовано окончательное предложение о работе.

График подачи заявок в АНБ:

Неделя 0-11.

Предварительный просмотр кадрового агентства для условного предложения работы.

Отдел кадров свяжется с вами, чтобы рассмотреть ваше заявление, резюме и базовую квалификацию. Следующий этап - оперативное собеседование. Менеджеры детально оценивают вашу квалификацию, может потребоваться тестирование. Если менеджер по найму решит продолжить работу, условное предложение о работе будет продлено.

Неделя 11-15

Кандидат

заполняет формы безопасностиВам необходимо будет заполнить формы безопасности. Этот шаг может занять до четырех недель. Кандидатам, которые много путешествовали, имеют более длительный опыт работы или иностранные контакты, может потребоваться больше времени, чем тем, у кого нет такого опыта / контактов.

Неделя 15-33

Обработка пригодности (предварительное расследование, психологическое тестирование и полиграф)

Примерно через 15 недель начинается обработка пригодности. Помимо проверки биографических данных вас попросят пройти психологическое тестирование и пройти проверку на полиграфе. Примечание: этот этап является самым разнообразным в зависимости от успешности сдачи экзаменов.

Неделя 33-42.

Утвердить окончательное утверждение и продлить окончательное предложение о работе.

После успешного завершения процесса безопасности орган по найму одобрит вашу кандидатуру и расчистит путь для предложения о работе. Ваш рекрутер продлит окончательное предложение о работе и назначит дату начала вашей новой карьеры в АНБ!

График подачи заявок ODNI

Неделя 0-2

Проверка (начало обработки, примерно 2 недели)

Ваша заявка, резюме и базовая квалификация будут проверены отделом кадров и менеджерами по найму, чтобы убедиться, что вы соответствуете минимальной квалификации.

Неделя 2-4.

Собеседования (приблизительно 2-4 недели)

Если вы выбраны для собеседования, с вами свяжутся, чтобы договориться о времени, чтобы поговорить с комиссией о вашей квалификации.

Неделя 5-8

Процесс управления персоналом (приблизительно 1-4 недели)

Предпочтительному кандидату будет продлено предложение о работе. Кандидатам дается пять дней на ответ. Если предложение принято, условное предложение о работе продлевается вместе со всеми формами правительства / агентства. У кандидата будет две недели на заполнение пакета.

Неделя 9-20.

Безопасность и медицинское / психологическое тестирование (минимум 8-15 недель)

Процесс обеспечения безопасности начинается. Вам назначат медицинское обследование и обследование на полиграфе. Специалист по расследованию подтвердит информацию, которую вы предоставите в анкете, и определит вашу пригодность для получения допуска. Любые пропуски в формах или пропущенные встречи могут значительно задержать процесс.

Неделя 20+

Окончательное утверждениеуполномоченным понайму (примерно 1-2 недели)

После успешного завершения медицинского обслуживания и обеспечения безопасности представитель отдела кадров свяжется с вами, чтобы запланировать ваше ознакомление с входом на работу. Поздравляем с началом новой карьеры в IC!

Хронология приложения

График подачи заявок начинается после того, как с вами свяжется агентство по поводу вашей заявки на IntelligenceCareers.gov.

Обратите внимание, что время обработки, указанное ниже, является приблизительным и может значительно варьироваться в зависимости от кандидата или вакансии.

Хотя процесс подачи заявки длится долго, мы считаем, что вы обнаружите, что ожидание того стоит.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.