Почему усыновление так дорого?

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Будущая мама принимает невероятно трудное решение - выбрать усыновление для своего ребенка, зная, что это даст ее ребенку наилучшие шансы на жизнь, полную любви и возможностей. Это смелый выбор, сделанный из любви.

Приемная семья вступает в процесс, который может быть трудным, но они остаются преданными. Они мечтают стать родителями и не могут дождаться, чтобы отдать всю свою любовь своему малышу. В конце процесса ребенка кладут им на руки, и создается новая семья.

Усыновление - это история, которая включает в себя как потерю, так и любовь, боль и радость. Это прекрасный поступок, и это одно из самых смелых поступков, которое когда-либо сделает будущая биологическая мать или подающие надежды приемные родители.

Итак, почему усыновление так дорого? Большинство людей отрицательно относятся к стоимости усыновления. История усыновления настолько чиста; зачем нужны деньги? Почему усыновление так дорого?

Это справедливый вопрос, и мы здесь, чтобы помочь вам найти ответ. Хотя первоначальная реакция на информацию о стоимости усыновления понятна, лучшее понимание того, что требуется для успешного завершения процесса усыновления, проясняет, почему такая стоимость существует. Процесс усыновления может быть долгим и сложным. В большинстве случаев для завершения требуется много движущихся частей и квалифицированные специалисты. Чтобы понять, почему усыновление стоит так дорого, вы должны понимать, что нужно для завершения процесса.

Почему усыновление так дорого?

Усыновление обходится дорого, потому что процесс легального усыновления ребенка требует участия адвокатов, социальных работников, врачей, государственных служащих, специалистов по усыновлению, консультантов и других специалистов. Хотя процесс усыновления является эмоциональным для будущих биологических матерей и приемных семей, процесс усыновления является юридической функцией. Усыновления, совершенные полностью лицензированными агентствами, соответствуют высоким этическим стандартам, что может означать больше бумажной работы и более высокие затраты.

Существует более обширное исследование того, насколько дорого обходится внедрение, но вот краткая разбивка некоторых сопутствующих затрат:

Гонорары

Независимо от типа агентства по усыновлению, с которым вы работаете, будут взиматься сборы агентства по усыновлению для покрытия услуг, предоставляемых этими профессионалами, и основных операционных расходов агентства. Ключевой момент, на который следует обратить внимание, - являются ли эти сборы «фиксированными», то есть они не будут увеличиваться в процессе усыновления. Некоторые агентства предоставляют небольшое количество авансов, чтобы побудить семьи работать с ними, но затем увеличивают гонорары позже в процессе. Работа с агентством по усыновлению, гонорары которого фиксированы с самого начала, предотвратит эти неожиданные и нежелательные расходы.

Переменные затраты на усыновление

Это центральный фактор в вопросе: «Почему усыновление стоит таких денег?» Переменные затраты на внедрение состоят из затрат, которые могут меняться в каждой уникальной ситуации внедрения. Как правило, это гонорары, выплачиваемые на нужды будущей биологической матери. Сумма переменных затрат на усыновление, понесенных в данной ситуации усыновления, будет зависеть от уникальных потребностей биологической матери, а также от того, что разрешено законами об усыновлении в ее штате. Некоторые из этих затрат могут быть такими, как:

Медицинские расходы: Medicaid или другая страховка может покрыть некоторые медицинские расходы будущей биологической матери, и оставшиеся обычно включаются в переменные расходы на усыновление.

Юридические сборы: Поверенный по усыновлению будет необходим в связи с юридическими аспектами усыновления, такими как прекращение родительских прав и согласие на усыновление. Оплата за эту работу в большинстве случаев берет на себя приемная семья.

Путешествие: если приемная семья выбрана биологической матерью, проживающей в другом штате, во время размещения будут оплачены расходы на проезд и проживание.

Расходы на проживание: в зависимости от применимого законодательства об усыновлении некоторые из расходов на жизнь будущей биологической матери во время беременности могут входить в состав переменных затрат на усыновление.

Почему усыновление так дорого обходится? Как видите, стоимость зависит от требований процесса. Хотя стоимость усыновления может все еще разочаровывать, мы надеемся, что есть некоторое спокойствие, зная, что расходы относятся к необходимым функциям.

Насколько дорого обходится усыновление в семье?

Существуют разные типы усыновления и разные специалисты по усыновлению. Тип усыновления, который вы выберете, и специалист по усыновлению, с которым вы работаете, определят для вас стоимость усыновления. Поскольку каждое усыновление уникально, сумма затрат на усыновление может варьироваться.

Стоимость усыновления детей в домашних условиях может меняться в зависимости от множества факторов. Это ни в коем случае не высечено в камне. Однако большинство приемных семей в конечном итоге тратят значительные суммы денег на плату за усыновление и переменные расходы на усыновление.

Есть несколько способов, которыми подающая надежды приемная семья может активно удерживать расходы на усыновление в рамках своего бюджета, и наиболее важным из них может быть поиск подходящего агентства по усыновлению, с которым можно будет работать. Агентства по усыновлению структурируют сборы и обрабатывают возврат по-разному. Очень важно найти прозрачное и надежное финансовое агентство.

Насколько дорого обходится усыновление при американском усыновлении?

Насколько дорого обходится внутреннее усыновление с американским усыновлением? Хотя каждое усыновление уникально, наша программа внутреннего усыновления имеет среднюю стоимость в диапазоне от 50 000 до 60 000 долларов, что соответствует среднему показателю по стране. Когда речь заходит о стоимости усыновления, наша команда специалистов по усыновлению придерживается двух основных принципов:

Полная прозрачность и честность

Работа в интересах приемной семьи и будущей биологической матери

Комиссионные агентства American Adoptions фиксированы, поэтому нет никаких неожиданных сборов. Мы работаем с вами в начале процесса принятия, чтобы установить бюджет, и мы помогаем вам оставаться в рамках этого бюджета во время процесса. Наши специалисты занимаются распределением платы за расходы биологической матери, чтобы убедиться, что все ваши деньги идут в нужное место, и мы всегда будем заботиться о ваших интересах. Кроме того, в случае прерывания усыновления у нас есть Программа распределения рисков, которая позволяет приемной семье возместить уже уплаченные сборы.

Хотя усыновление может быть дорогостоящим, приемные семьи могут обрести душевное спокойствие при работе с American Adoptions, потому что мы здесь, чтобы служить вам. Чтобы узнать больше о том, почему усыновление так дорого, запросите бесплатную информацию здесь.

Заявление

об ограничении ответственности Информация, доступная по этим ссылкам, является исключительной собственностью перечисленных в них компаний и организаций. America Adoptions, Inc. предоставляет эту информацию в порядке любезности и никоим образом не несет ответственности за ее содержание или точность.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.