Руководство о том, где смотреть покер с высокими ставками

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Для фанатов покера нет ничего более захватывающего, чем наблюдение за игрой в покер с высокими ставками, поскольку некоторые из выдающихся игроков мира сражаются друг с другом за ставки, о которых большинство из нас могло только мечтать. Одно из самых популярных телешоу о покере - «High Stakes Poker», в котором участвуют некоторые из самых известных игроков, что делает телевидение исключительно захватывающим.

Но где вы можете смотреть онлайн High Stakes Poker в США и других странах мира? А какие еще сериалы о покере вы найдете? Продолжайте читать, чтобы узнать ответы на эти и многие другие вопросы ...

Что такое покер с высокими ставками?

Возможно, это не одно из самых громких названий, но нет никаких сомнений в том, что High Stakes Poker - одно из самых популярных покерных шоу в мире. Шоу позволило зрителям посмотреть кэш-игру в покер с участием многих известных игроков, причем одним из вариантов покера был Техасский холдем - самая популярная в мире покерная игра.

Формат шоу прост: игроки вносят бай-ин на сумму в сотни тысяч, а затем играют в кэш-игру с блайндами в сотни на каждом ходу. Если у игрока заканчиваются деньги, он может покинуть стол и быть заменен другим известным игроком, или он может снова внести бай-ин и попытаться отыграть потерянные деньги.

Многие из самых известных игроков в покер приняли участие в шоу. К ним относятся Дэниел Негреану, Дойл Брансон, Том Дван, Гас Хансен, Джейми Голд, Фил Айви и Антонио Эсфандиари. Игра проходила в нескольких известных местах, включая Golden Nugget, казино South Point и Bellagio.

Конечно, если вам интересно, всегда есть наша страница с результатами победителей и проигравших в покере с высокими ставками.

Смотрите покер с высокими ставками на PokerGO

На данный момент в High Stakes Poker уже восемь сезонов. Первые семь сезонов длились с 2006 по 2011 годы и транслировались по кабельному телеканалу GSN. Пятый, шестой и седьмой сезоны транслировались одновременно на N3D. Шоу было возрождено в 2020 году, и восьмая серия была показана на PokerGO, сервисе с платной подпиской, предлагаемом веб-сайтом Poker Central. PokerGO также имеет право транслировать все семь других серий.

Получить доступ к шоу на PokerGO очень просто. Просто зайдите на сайт и нажмите кнопку «Подписаться». Затем вам нужно будет заполнить несколько полей и выбрать план, прежде чем оформлять заказ. После регистрации вы получите неограниченный доступ ко всем программам, предлагаемым на PokerGO. Также можно бесплатно смотреть огромное количество других покерных шоу, даже не регистрируясь на сайте.

Когда дело доходит до потоковой передачи шоу, вы обнаружите, что все они отличного качества при наличии разумного подключения к Интернету. Более того, для устройств iOS и Android доступно приложение PokerGO, а это значит, что вы также сможете смотреть видео с мобильного устройства. В целом, если вы поклонник покера, PokerGO - это тот сайт, на котором вам действительно стоит подумать о регистрации!

Другие телепередачи о покере в Интернете и на телевидении

High Stakes Poker - один из самых популярных стриминговых игр для фанатов покера, однако есть также множество других популярных шоу, которые вы можете смотреть онлайн и по телевизору. Ознакомьтесь с нашим списком лучших покерных шоу, который вы найдете ниже ...

Покер после наступления темноты

Poker After Dark - еще одно из самых известных покерных шоу всех времен. Первоначально часовые шоу транслировались на NBC, но теперь их показывают на PokerGO - еще одна причина зарегистрироваться. Как и в случае с High Stakes Poker, для просмотра этого шоу требуется платная подписка. В сервисе подписки вы найдете 12 сезонов шоу с такими известными именами, как Фил Хельмут, Ховард Ледерер, Фил Лаак, Антонио Эсфандиари и Фил Айви.

Предпосылка шоу проста: в каждом эпизоде ​​несколько игроков садятся за стол, чтобы сыграть либо в небольшой турнир, либо в кэш-игру. Рекламировалось, что они проводятся в течение недели, однако на самом деле они были сняты за одну длительную сессию. Первоначально шоу длилось до 2011 года, но в 2017 году было возобновлено PokerGO.

Большая Игра

«Большая игра» - это шоу, спонсируемое PokerStars и транслировавшееся в сети Fox Network. Он проходил всего два сезона, однако многие считают его одним из лучших когда-либо созданных покерных шоу. В нем один игрок-любитель принял участие в 150 раздачах по безлимитному техасскому холдему против пяти других игроков, которые были либо профессионалами, либо знаменитостями. На шоу любители поставили 100 000 долларов и получили всю прибыль, полученную после завершения 150 рук. Более того, игрок с наибольшей прибылью в конце сезона получил пропуск на Североамериканский покерный тур стоимостью 50 000 долларов.

Шоу будет отменено после закрытия PokerStars в США. Раньше шоу можно было смотреть на PokerStars, однако теперь лучшее место для просмотра эпизодов - YouTube, где их можно смотреть бесплатно. Не путайте шоу с одноименным шоу от Party Poker, которое также можно найти на YouTube.

Клетка с акулами

«Клетка для акул» - еще одно шоу, спонсируемое PokerStars. В нем также участвовали многие профессионалы, в том числе Даниэль Негреану и Крис Манимейкер, а также знаменитости, в том числе икона бразильского футбола Роналду. Всего было шесть квалификационных турниров, победитель каждой из которых направлялся к финальному столу, где определялся победитель серии.

В игровом процессе произошел большой поворот, так как игрока можно было отправить в клетку с акулами с любой руки, из-за чего ему приходилось просидеть целый раунд игры. Это происходило, когда игрока блефовали или когда игрок был пойман на блефе. Теперь вы можете посмотреть большую часть сериала на YouTube, и это определенно стоит проверить, когда у вас будет такая возможность.

Европейский покерный тур

Европейский покерный тур - один из самых престижных покерных туров в мире, поэтому неудивительно, что раньше он привлекал огромное внимание. Все основные события записываются и транслируются, и в турнирах нет ничего необычного - это просто традиционные МТТ с участием лучших игроков мира, а также огромные призы.

Как уже упоминалось, все основные события EPT записываются и транслируются по всей Европе. Лучшее место, где можно найти старые серии шоу - снова на YouTube. Также можно посмотреть некоторые шоу EPT на PokerTube.

Мировая серия покера

Мировая серия в покер - это фестиваль игры, в котором проводится множество различных турниров, в том числе знаменитое Главное событие. Фестиваль привлекает большинство известных игроков, и выигрыш браслета за первое место в турнире - это, пожалуй, самый престижный приз, который может выиграть игрок в покер. Самый крупный турнир - это Главное событие, в котором разыгрывается приз в несколько миллионов долларов.

Можно посмотреть WSOP полностью, так как весь фестиваль, включая каждый турнир, транслируется в прямом эфире на WSOP.com. Опять же, на YouTube можно наблюдать множество событий из предыдущих событий.

Стрим покер на YouTube

Как мы уже несколько раз упоминали, одно из лучших мест для просмотра покера онлайн - это YouTube. Стриминговый сервис освещает турниры со всего мира с огромного количества разных каналов. Это также отличное место для поиска сборников видеороликов, в которых освещаются такие темы, как лучшие разыгранные руки и крупнейшие когда-либо транслируемые банки.

Но какие покерные каналы можно посмотреть на YouTube? Что ж, советуем взглянуть на FuryTV, PokerXpress и partypokerTV. Последний даже транслирует в прямом эфире ряд турниров, за которыми может быть интересно наблюдать. Кроме того, проверьте канал YouTube Даниэля Негреану, который содержит множество проигрывателей контента всех уровней, которые должны быть действительно полезными.

Зачем смотреть покерные шоу?

Для многих нет ничего более скучного, чем сидеть и смотреть покер. Те, кто не интересуется игрой, удивятся, почему другие предпочитают смотреть карточную игру. Однако есть ряд причин смотреть онлайн-покер, и первая из них - это очень весело! Вы сможете испытать одни из самых больших и захватывающих разыгрываемых рук, когда два или более игроков кладут десятки тысяч, а иногда и больше, в один банк. Что может быть более захватывающим для поклонника покера, чем наблюдение за гигантами игры за банк в 100 000 долларов?

Однако, что еще более важно, наблюдение за покером позволяет увидеть, как лучшие игроки мира справляются с ситуациями. Вы увидите, как они реагируют на различные ситуации, плюс вы часто сможете стать свидетелем некоторых продвинутых тактик, позволяющих улучшить вашу собственную игру. Многие шоу также комментируют профессиональные игроки, и они объяснят вам все действия - что также может принести огромную пользу вашей собственной игре.

Просмотр онлайн-покера

Есть еще один отличный способ смотреть покер - наблюдать за играми онлайн. Все основные покерные платформы позволяют вам сидеть и наблюдать за играми, что даст вам реальное представление о том, как лучшие онлайн-игроки ведут свой бизнес. Конечно, вы не сможете увидеть карты, которые держит каждый игрок, однако вы сможете погрузиться в используемую тактику и по-настоящему узнать о различных покерных ситуациях.

На некоторых сайтах вы также сможете искать конкретных игроков. Например, на PokerStars вы можете найти профессионалов, а затем точно узнать, где они играют. Затем просто подойдите к их столу и понаблюдайте за ними. Если вы хотите, у вас также будет возможность сесть за стол и сыграть против них несколько рук. Однако это может быть довольно дорого, поскольку профессионалы обычно играют по-крупному!

популярные посты

Статистика телешоу High Stakes Poker

Визуализируйте все руки в популярном телешоу High Stakes Poker. Визуализируйте статистику, такую ​​как общий счет, Vpip, PFR, а также количество рук за сезон и за все сезоны от ваших любимых игроков в покер. более.

Гонка на деньги в покере с 1971 года

Посмотрите 100 лучших каждого года каждого денежного списка с 1971 года от Hendon Mob и складывайте их год за годом, чтобы поместить их в гонку на гистограммах. Посмотрите на некоторые из величайших взлетов и падений в истории покера! более.

Скачайте Poker Stack сейчас

Используйте БЕСПЛАТНУЮ версию навсегда или попробуйте версию PRO, чтобы получить пожизненную скидку 50%!

Вам нравится много играть в покер? Это приложение создано для вас.

АВТОРСКИЕ ПРАВА © 2020. Простое управление банкроллом в покере. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. Веб-дизайн COLORLIB

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.