Шансы и пик 76ерс против Селтикс

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Ведущие на Востоке «Филадельфия-76» хотят сыграть в сезоне «Селтикс», когда приезжают в Бостон во вторник вечером.

«Селтикс» едва ступили на воду с момента перерыва в матче всех звезд, но они крепко держатся на Востоке, в настоящее время занимая позицию плейдауна.

Филадельфия, тем временем, терпит поражение от Гризли, но они должны вернуть Джоэла Эмбиида для этого. Здоровяк вернулся после 10 игр отсутствия из-за травмы колена в субботу вечером в победе над Тимбервулвз.

Возможно, игроки еще не уверены, что Эмбиид сыграет, поскольку Филадельфия в настоящее время является фаворитом только на 1 очко.

Коэффициенты 76ерс против Селтикс

Команда Распространение на FanDuel Денежная линия Всего
Филадельфия 76ерс -1 (-110) -116 Ов 222 (-112)
Бостон Селтикс +1 (-110) -102 Un 222 (-108)

Коэффициенты на 5 апреля. Подсказка - вторник в 19:30 по восточному времени.

Акцент на Эмбиид

Поблагодарите Доктора Риверса и остальных игроков состава Филадельфии за то, что они удержали его, когда Эмбиид упал с травмой колена в результате победы над Wizards 12 марта. Вместо кратера Шестёрки удерживали форт со счетом 7: 3 в его отсутствие.

Хотя ожидалось, что Бен Симмонс повысит свою игру - если честно, он все еще играл на высоком уровне - именно появление Тобиаса Харриса в качестве атакующего центра поддерживало ход событий.

Вчера вечером Тобиас Харрис вырезал Джоша Окоги

🔥10 владений

🔥14 очков

🔥6 / 6 из поля

🔥2 / 2 из 3

🔥2 / 2 от линии

Тобиас Харрис стреляет 50,5% (90/178) при 10 футах и ​​3-очковой линии, он стрелял 42,4% (133/313) из этого диапазона в 2019-2020 гг. #Sixers #HereTheyCome pic.twitter.com/Ug8GB8m1vt

- MRCROCKPOT TPL (@mrcrockpot) 4 апреля 2021 г.

Увидеть этого здоровяка против Тимбервулвз в целом было хорошо. За 29 минут Эмбиид ушел с поля 6: 14, набрав 24 очка, добавив при этом восемь подборов, три блока и две передачи. Харрис по-прежнему оставался сильным, лидером команды по результативности с 32 очками при 13 из 17 бросков с поля, а также пятью подборами и четырьмя передачами.

Так рад, что Джоэл Эмбиид, законный MVP НБА, вернулся. pic.twitter.com/gHnEXDpaVJ

- Брэндон Ли Гоутон (@BrandonGowton) 4 апреля 2021 г.

Харрис семь раз был лучшим бомбардиром команды за вычетом Эмбиида, включая проигрыш от «Гризза», второй матч подряд.

Но все взгляды должны быть прикованы к Эмбииду во вторник, поскольку он доминировал над Бостоном в двух встречах в этом сезоне, набирая в среднем 40 очков за игру, 10,5 подборов при стрельбе с поля 23 из 34, что составляет 67,6%. Филадельфия выиграла оба конца двухматчевого сета, набирая в среднем 119,5 очков, с наименьшим преимуществом в восемь очков.

Селтикс стремятся к постоянству

Для франшизы, которая трижды выходила в финал конференции за последние четыре года, никто не ожидал, что Бостон будет 25-25, занимая восьмое место на Востоке. Но из-за неровной игры после перерыва на Матч звезд, проигравшей шесть из восьми, Бостон сыграл в догонялки.

Джейсон Татум заперт

Celtics Rewind представляет @tmobile pic.twitter.com/DjUJQWOxCt

- Celtics на NBC Sports Boston (@NBCSCeltics) 4 апреля 2021 г.

С тех пор они сыграли 4: 2, в том числе выиграли два подряд, последнее поражение "Хорнетс Сандей" со счетом 116-86. Джейсон Татум, как и недавно, возглавил команду с 22 очками, 8 подборами и 4 передачами. Это шестая игра подряд, в которой Татум приводит «Бостон» по результативности.

Эван Фурнье так ловко играет в атаке pic.twitter.com/gowg7PNKu6

- Celtics Junkies (@Celtics_Junkies) 5 апреля 2021 г.

После жестоких двух игр в начале матча после того, как он был приобретен в крайний срок обмена, Эван Фурнье, похоже, нашел опору в своем новом клубе. В победе над «Рокетс» Фурнье увеличил дистанцию ​​7 из 12 до 23 очков. За этим он набрал 17 очков и шесть передач против «Хорнетс», включая еще одно впечатляющее выступление 4 из 5 из-за дуги.

За последние шесть игр «Бостон» занимал седьмое место в лиге, набирая 114 очков за игру, в то время как команды держали седьмое место по количеству очков, набирая 104 очка за соревнование.

Какая лучшая ставка?

76ers пировали на соревнованиях Восточной конференции, с лучшим результатом на Востоке 23-7, включая 8-2 рекорда против Атлантического дивизиона. Одна из проблем Philly - это битва за текучесть кадров, где они занимают 25-е место с 15,2 текучестью за игру. Если они могут выиграть этот показатель, они будут 16-6.

Возможно, игрокам следует опасаться, что Филадельфия всего 1-8 ATS в последних девяти играх в Бостоне и 1-4 ATS в последних пяти играх. Но если предположить, что Эмбиид действительно играет, Бостон на уровень ниже своих соперников по дивизиону, и это не должно быть таким близким разбросом.

Пик: 76ers -1 (-110)

Эта статья содержит ссылки на внешние службы ставок на спорт. SBD может получать доход от рекламы по этим ссылкам, однако редакция отбирала каждую отдельную ссылку на основе релевантности статьи, не влияя на охват.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.