6 советов, которые помогут вам чувствовать себя в купальнике

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Не знаю, как вы, ребята, но теперь, когда наступило 4 июля, бассейн и пляжный сезон для меня в самом разгаре. Июнь здесь, в Индиане, был немного прохладным, и нас (без сомнения) ожидает большая разминка в июле. Ожидайте увидеть много моих фотографий в купальнике.

Многим женщинам достаточно одной мысли о том, что друзья, родственники и незнакомцы видят их в купальниках, чтобы заставить их желать зимы. В прошлом месяце журнал Fitness опубликовал статью с интересной статистикой о том, как женщины относятся к своему телу в бикини (или танкини, или цельнокроеное, или короткое). Я был очень заинтригован, услышав некоторые из этих чисел:

Если бы Джастин Тимберлейк пригласил их на пляжную вечеринку, 36 процентов женщинотказались бы от него, потому что не считали, что находятся в достаточно хорошей форме.

43 процента женщиннавсегда отказались бы от Facebook, если бы у них было тело, как у модели в купальниках.

Я видел это воочию. Так много женщин упускают шанс пойти в потрясающий аквапарк или поплескаться на пляже только из-за своего страха перед купальниками. Раньше я был одним из них. Я надевала футболку поверх купальника. Я накидывала полотенце себе на колени. Но потом я узнал секреты того, как прекрасно себя чувствовать в купальнике, и это не имеет никакого отношения к размеру, весу или телу. Это все связано с уверенностью, отношением и выбором правильных купальных костюмов. Теперь я с радостью с гордостью плещусь в любом из своих многочисленных купальников. Я чувствую себя хорошов купальнике. Ты можешь в это поверить? Так как же эта 225-фунтовая женщина пришла к выводу, что купальник утопия? Вот как:

1. Найдите подходящий купальник.

Покупка купальника для большинства женщин занимает первое место в списке самых болезненных вещей, которые им когда-либо приходилось делать, но найти правильный купальник так важно. Я большой поклонник покупок в Интернете, но я искренне верю, что купальники можно покупать только в магазине. Помимо стиля и цвета, вам нужно найти купальник, который действительно хорошо сидит, чтобы чувствовать себя уверенно. Он должен быть тугим (но не слишком туго) во всех нужных местах. Он должен быть достаточно длинным или коротким. Выбирая танкетку и опасаясь потерять вершину на волнах, нельзя стать уверенным в себе пловцом. В раздевалке прыгайте, приседайте, танцуйте и вообще ведите себя дураком. Вам нужно узнать, как движется этот костюм!

2. Не стучите, пока не примерите.

Примерьте миллион различных размеров, цветов и типов. Я всегда думала, что купальники носят только старушки, но я впервые примерила их несколько лет назад, и боги купальников мне улыбнулись! Теперь у меня есть три купальника, и я люблю каждую из них. И хотя купальники по-прежнему являются предпочтительным купальным костюмом для восьмидесятилетнего возраста, я все время получаю комплименты по поводу своих купальников. Никогда не думали, что можно носить бикини? Примерьте одну. Может быть, вам подойдут шорты для досок. Никогда не узнаешь, пока не примеришь их. Так часто женщины так спешат сделать покупки купальников, что сразу пропускают то, что могло бы быть их идеальным купальником. У тебя теперь есть костюм без танка, который ты ненавидишь? Тогда откажитесь от танковых костюмов и выясните, что вам подходит.

3. Перестань осуждать других и внимательно смотри.

Женщины (и мужчины!) Склонны быть такими язвительными, когда приходит время пляжного отдыха. В прошлом я был виноват, что шептал что-то вроде: «Ей не следует носить это бикини!» но правда в том, что все, что я делаю, это подрывает свою уверенность в себе, сбивая с ног других. Каждый раз, когда у вас возникает соблазн прокомментировать чье-то неидеальное тело в бикини, вместо этого подумайте о комплименте (а если вы чувствуете себя особенно хорошо, поделитесь своим комплиментом). Переверните негатив. Увидеть других людей в позитивном свете означает, что вы также будете видеть себя в позитивном свете. Кроме того, избавившись от негатива, вы можете потратить некоторое время на то, чтобы по-настоящему взглянутьна людей. Бьюсь об заклад, чаще всего вы увидите массу людей, у которых нет такого же тела, как у моделей в журналах, но которые счастливы, уверены в себе и красивы.

4. Заполните наряд.

Уверенность на пляже не ограничивается поиском отличного купальника. Я знаю, что всегда чувствую себя хорошо собранным, когда у меня есть весь пляжный пакет. Найдите подходящие солнцезащитные очки, шляпы, пляжные сумки и обувь. Даже надеть колье или серьги. Многие люди жалуются на то, что в купальнике чувствуют себя голыми, но это не должно быть так!

5. Будьте верны себе.

По какой-то причине я вижу много женщин в купальниках, полностью противоположных их обычному стилю одежды. Нет причин отходить от того, что вы любите и работает для вашего тела и личности. Вы склонны быть немного сорванцом? Тогда вы можете отказаться от узкого бикини, которое не «вы», и поищите шорты, плавательный бассейн или рубашку. Я искренне верю, что есть купальники для любого стиля.

6. Подделывайте это, пока не сделаете это.

Уверенность - это сексуально. Но уверенность - это тоже не то, что вы можете просто выбрать. Но вы можете подделать это! Даже если вы чувствуете себя неловко, шагайте по пляжу, как будто вы самый уверенный в себе человек в мире. Скорее всего, никто не заметит вашу «фальшивую» уверенность, а вместо этого просто заметит, насколько сияющим и фантастическим вы выглядите. И это укрепит вашу уверенность до тех пор, пока вам больше не понадобится подделывать ее.

Серьезно, дамы, вы красивы, независимо от вашего роста, роста и формы. Наденьте облегающий купальник и повеселитесь на солнышке!

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.