3 простые стратегии торговли на скачках (для Betfair)

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Стратегии торговли на скачках: с чего начать ?!

Из всех торговых возможностей на бирже скачки имеют наибольшее значение. С таким количеством гонок, день за днем, неделя за неделей, вам нужна лишь небольшая средняя отдача, чтобы добиться высокого успеха.

Но с чего, черт возьми, начать?

Поначалу это часто довольно пугает, но одно можно сказать наверняка: это никогда не надоест. Вот почему меня сразу же заинтересовала разработка прибыльных торговых стратегий на скачках. Но если я действительно честным, огромные суммы денег , чтобы быть , вероятно , было больше , чтобы сделать с ним!

При 15-40 гонках в день в среднем всего 10 фунтов стерлингов за гонку скоро складываются.

Создать выбор торговых стратегий на скачках было не так-то просто. Хотя это того стоило, потребовалось время (и много ошибок на маршруте).

На всем протяжении этого сообщения; Я хочу дать вам кратчайший путь к разработке ваших собственных торговых стратегий на скачках. Но прежде чем мы начнем, важно понять, что сосредоточение внимания на одном за раз значительно увеличивает ваши шансы на успех ... и уменьшает это всепоглощающее чувство, с которым сталкиваются новые трейдеры.

Освоения только одного из этих трех более чем достаточно, чтобы получать стабильный побочный доход:

  • Успешный скальпинг перед началом
  • Резервное копирование для быстрой победы
  • Свинг-торговля при большом движении цены

Итак, давайте разберем их по одному ...

Стратегии торговли на скачках: 1. Успешный скальпинг перед гонкой

Если вы не знакомы, скальпинг - это метод торговли, при котором небольшая прибыль фиксируется быстро и последовательно.

При скальпировании важно быть в курсе своего мышления, поскольку колебания могут быстро свести на нет предыдущий прогресс. Внезапные изменения на рынке могут означать, что несколько предыдущих «скальпов», которые были прибыльными, быстро исчезнут. Однако быстрое исполнение позволяет прибыльным трейдерам оставаться на вершине.

Из всех торговых стратегий на скачках я давно предпочитаю этот подход. Постоянное получение небольшой прибыли быстро накапливается и не требует большого банкролла или большого знания рынка. На мой взгляд, это логичное место для начала. Дисциплина и метод исполнения определят, насколько вы успешны, когда дело касается скальпинга. Но это не всегда просто ...

Ты пытался? Вам скальпирование неприятно? Если это так, скорее всего, вы:

  1. Работа в неправильной настройке
  2. Медленно реагирует (плохая дисциплина)
  3. Не работает хорошо
  4. Чрезмерная торговля

Или все, что выше. Для большинства людей главная проблема - это дисциплина для начала (я тоже через это прошел). Однако при правильном управлении ставками и терпении это вполне выполнимо. Обычно я обнаруживаю, что последователи начинают бороться после того, как им удалось скальпировать некоторый успех.

Потому что, как только вы заработаете немного денег, вы захотите попробовать применить их ко всему, к каждой гонке и каждой ситуации . Это просто не сработает. Это также приводит к чрезмерной торговле ...

Вот клип, на котором я скальпировал на YouTube некоторое время назад ...

Если вы еще не знакомы с интерфейсом на видео выше, перейдите по этой ссылке.

Что такое чрезмерная торговля и как ее избежать?

Чрезмерная торговля - это, в основном, когда вы слишком много торгуете. Вы открываете слишком много позиций или торгуете слишком много скачков в течение одной сессии. Торговля в скачках - это игра с хорошей прибылью, чрезмерная торговля может действительно убить вашу прибыль.

Каждый, у кого есть опыт, знает, что чрезмерной торговли всегда трудно избежать - нужно соблюдать дисциплину. Но опытный трейдер также знает, насколько важно избегать этого. Чтобы избежать чрезмерной торговли, вам нужно понять, что вы это делаете.

Как определить, что вы торгуете сверх меры?

Вы можете попасть в одну из следующих категорий:

Технический овер-трейдер:это человек, который оглядывается на графики, чтобы найти причину, по которой он открыл сделку. Они используют диаграммы, чтобы оправдать то, что они уже сделали; и не использовать графики для определения своей стратегии.

Триггер-счастливый овер-трейдер:это в основном когда вы сомневаетесь в себе; в основном из-за плохого пробега в свежей форме. Помните, Horse Racing - это долгосрочная игра, в которой есть множество взлетов и падений. Сомнение в себе, которое приводит к быстрому открытию и закрытию сделок, может привести к большим убыткам. Один тик может показаться не таким уж большим, но если вы открываете пять разных позиций, каждый раз отдавая по одной, то неуверенность в себе стоит дорого.

Shotgun Over-Trader:это трейдер, который пытается торговать слишком большим количеством видов спорта или рынков одновременно. Потому что они пытаются делать слишком много одновременно; они проиграли. Это, вероятно, наиболее распространенный пример чрезмерной торговли. Всегда сосредотачивайтесь на качестве, а не на количестве.

Победитель торговца:я знаю, что мы все время от времени любим хорошую подножку, но в торговле это плохой метод получения прибыли. Если вы откроете спину после толпы и выйдете из лежки перед толпой; вам не хватает ценности. Скорость так важна; нужно быть решительным.

Увеличение ваших шансов:

Сокращение пути к успеху означает, что вам нужно будет найти ситуации, в которых цена достаточно стабильна, а объем совпадающих ставок, поступающих на рынки, максимально высок.

В зависимости от размера ставки, которую вы хотите использовать, вам нужно будет больше учитывать стабильность ситуаций. Быстро получить более крупные ставки может быть труднее (я говорю от 500 до 1000 фунтов стерлингов).

Будучи самой простой из торговых стратегий на скачках, вы можете реализовать эту стратегию практически на любом рынке в тот или иной момент. Хотя ключом к успеху является выбор правильных временных рамок. Чем больше денег проходит через рынок, тем легче согласовывать ставки, ограничивая при этом свой риск.

Подумайте о периодах пика на рынке, когда ставка больше всего… тонкий намек.

Стратегии торговли на скачках: 2. Как вернуться к быстрому выигрышу

Если вы подписаны на меня в Twitter или Facebook (ссылки на боковой панели) . Вы видели, как я время от времени размещаю указатели Back-to-Lay.

С каждым днем ​​возможностей использовать эту стратегию гораздо меньше. В основном потому, что критерии использования гораздо более конкретны, чем скальпинг или свинг-трейдинг. Но при правильном выборе и исполнении это очень быстрые деньги.Если вы хотите быстрее увеличить свой банк ставок, это может быть для вас!

Sporting Life- мой любимый ресурс, чтобы узнать, как раньше бегали лошади. Многие другие также полезны, но не дают так много подробностей о предыдущих выступлениях.

С тех пор, как я познакомил их с этим, мне прислали сообщения несколько последователей, говоря, что это самая простая из торговых стратегий на скачках. Единственный потенциальный недостаток; может быть одна или две действительно хорошие возможности в день. Положительная сторона; Доходность высока при рассмотрении отношения ставки к прибыли по сравнению с другими торговыми стратегиями скачек. Имея меньший банкролл, но при этом достигая хороших результатов, он привлекает тех, кто только начинает играть.

… Будьте осторожны, это может вызвать привыкание! (получение прибыли всегда есть).

Другие торговые стратегии на скачках часто приносят более низкое соотношение ставки и прибыли. Однако большее количество возможностей уравновешивает сравнение.

Обращаясь к приведенному выше видео, следует иметь в виду, что вы не захотите нести большую ответственность на первом препятствии в гонках с трамплинами. К этому моменту рекомендуется компенсировать вашу ответственность на случай, если лошадь упадет. Лучшие торговые стратегии на скачках ограничивают ваши потенциальные недостатки, оставляя место для прибыли, а не наоборот.

Стратегии торговли на скачках: 3. КАЧЕСТВЕННАЯ ТОРГОВЛЯ с изменением цен (до начала)

Из всех торговых стратегий на скачках (до забега) эта приводит людей в восторг.

Если вы можете предсказать резкое колебание цены, у вас будет гораздо больше возможностей для выигрыша. Кроме того, эта торговая стратегия достаточно масштабируема. Когда вы уверены в себе, можно использовать гораздо более высокие ставки, чем в некоторых других гоночных стратегиях. Если и была обратная сторона, то хорошая свинг-торговля временами требует терпения святого.

Естественная тенденция - закрывать сделку, когда она выигрывает, но позволять ей работать, если она проигрывает. Мы все были там, правда?

Когда вы читаете это вслух, это легко увидеть - вы должны стремиться к прямо противоположному. Это такие вещи, которые затрудняют торговлю, но самое забавное - это не имеет ничего общего с рынком. И довольно много общего с трейдером!

Однако, как всегда, знание - сила.

Знания, дающие вам дополнительную уверенность в том, что вы делаете, - вот и вся разница. Когда вы чувствуете, что действительно знаете, куда пойдет цена, становится намного легче позволить прибыли расти. Что еще более важно, еще легче избежать этого ужасного ощущения погружения, если что-то пойдет не так ...

Вверху: свинг-трейдинг просто показывает, что вам не нужен огромный банк, чтобы выигрывать приличные суммы.

Стратегии торговли на скачках: РЕЗЮМЕ

С двадцати десяти лет я проводил огромное количество времени на рынках скачек.

В пути я все сделал. Я сделал много ошибок и нашел много приятных мест! Но почему это?

Я всегда был одним из тех, кто надоедает , но почему? люди. Я считаю, что это то, что изначально привело меня к успеху, однако довольно рано я понял кое-что еще ... Овладение собой и своими собственными эмоциональными реакциями - большая часть головоломки. Вам нужно сохранять хладнокровие, когда температура повышается!

Очень важно избегать ошибок до того, как они произойдут. Рынки скачек подвижны, они ведут себя иначе, чем другие на Betfair. Каждый день мы теряем и выигрываем много денег из-за иррациональных ошибок и реакций. Не все из них масштабируемы, но стратегии торговли на скачках предлагают огромное количество возможностей. И есть так много способов торговать - даже сейчас я все еще нахожу интересные места, чтобы адаптироваться и развиваться.

Я уверен, что описанных выше стратегий будет достаточно, чтобы заставить задуматься большинство трейдеров, старых или новых. Но если вы уже были осведомлены, просто подумайте; как вы можете их улучшить?

С годами я узнал, что если у меня есть разумное преимущество, то обычно есть полдюжины других идей, которые могут исходить из этого ... некоторые из лучших были натолкнулись, когда искали что-то совершенно другое!

Для получения дополнительной информации, торговых видео и помощи перейдите по этой ссылке.

Бонусный совет:

Подумайте, против кого вы торгуете. Для того, чтобы побеждать, необходимо какое-то преимущество ...

Если вы хотите создать множество торговых стратегий на скачках, которые принесут вам значительное преимущество - ценность должна быть откуда-то взята.

  • Почему и как проигрывают другие пользователи биржи?
  • Можете ли вы получить доступ к информации, которой нет в массах?
  • Где делаются ставки, не учитывающие цену?

Ответы на подобные вопросы могут быть весьма прибыльными. Это еще один намек.

Нашли этот пост использования? Есть вопрос? Поделитесь и прокомментируйте ниже!

51 мысль о «3 простых торговых стратегии на скачках (для Betfair)»

Хороший пост. Похоже, здесь много общего с торговлей теннисом. С тех пор, как я начал снимать скальп, я нахожусь на победном пути. Очевидно, что у нас также есть свинг в теннисе, и бэк-лайв (или наоборот) - это тоже способ получить прибыль. Кажется, что самое большое преимущество лошадей - это большое количество скачек, которыми можно торговать. В теннисе я не вижу больше 4-5 возможностей в день. Вы должны дождаться подходящего момента, некоторые игры не подлежат обмену (например, большинство матчей первого раунда, в которых участвует такой большой фаворит, как Федерер или Джокович).

Продолжайте хорошую работу. Очень интересно читать твой блог. Возможно, вы можете поместить мой блог в свой список ссылок. Ваш уже есть в моем блоге.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.