Никогда не поздно: 3 важных шага, которые нужно предпринять, если вы не сдадите экзамен на получение водительских прав

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Первое, что нужно иметь в виду, это то, что многие факторы могут быть причиной того, что кто-то не прошел тест на водительские права.

Во-первых, сильное беспокойство по поводу письменного или дорожного теста может привести к тому, что вы не сможете успеть так хорошо, как вы думаете. С другой стороны, если вы не были готовы к прохождению тестов, вам следует быть честным с самим собой и убедиться, что вы будете готовы в следующий раз.

Главное - попытаться выяснить, почему вы не прошлини разрешительный экзамен, ни фактический экзамен водителя. Сохраняйте спокойствие и попросите поговорить с тем, кто сдавал один из экзаменов. Сообщите им, что вы хотели бы знать, как улучшить свою производительность в следующий раз. Это может по крайней мере помочь определить, где вам нужно больше учиться или больше практиковаться. Также узнайте, как долго вы ждете, чтобы вы снова прошли тест. Это, вероятно, будет зависеть от того, какую часть теста вы не прошли, и, конечно же, от штата к штату.

3 вещи, о которых нужно помнить

Письменная часть экзамена

Во многих штатах письменная часть экзамена состоит всего из 20 вопросов. Это означает, что если вы пропустите более пяти ответов, вы не пройдете тест. Фактически, около 35% людей, проходящих тест на разрешение, терпят неудачу с первого раза. Постарайтесь узнать у человека, проводившего экзамен, в каких вопросах вы ошиблись. Это поможет вам узнать, что вам нужно освежить в понимании правил дорожного движения.

Независимо от того, сможете ли вы выяснить, какие вопросы были неправильными, было бы неплохо продолжить и освежить свое общее понимание правил дорожного движения в целом. Даже если вы выясните, в каких вопросах вы ошиблись, в следующий раз вы, вероятно, больше не получите те же вопросы. К тому же, кто знает, не вызовут ли у вас такие же проблемы с вопросами на следующем экзамене. Если вы слишком много изучаете одну конкретную область, у вас могут возникнуть проблемы с другой частью экзамена в следующий раз.

Итак, лучший подход - учиться так, как будто вы только начинаете.Прочтите свое руководство от корки до корки. Затем пройдите онлайн-тесты для практических водителей. У вас может быть доступ к сколь угодно большому количеству бесплатных практических тестов, так почему бы не воспользоваться возможностью использовать это, чтобы помочь вам улучшить свое понимание правил, законов и руководящих принципов вашего штата? Поскольку вопросы для экзамена по вождению взяты из базы данных, содержащей сотни возможных вопросов, рекомендуется практиковаться, практиковаться и практиковаться!

Такой результат не должен обескураживать. Просто продолжай пытаться

Каждый раз, когда вы проходите пробный тест, вы повышаете свои шансы сдать следующий экзамен на получение водительского удостоверения, особенно потому, что в большинстве случаев вы можете выяснить, какие ответы были неправильными в тесте. Это поможет вам найти неправильные ответы и постараться понять проблемные области. Итак, используйте свое обучение, чтобы подготовиться к бесплатным практическим экзаменам по вождению, а затем используйте практические экзамены, чтобы успешно сдать следующий экзамен по вождению.

Экзамен по вождению

Если во время дорожного теста ваша собственная попытка получить водительские права, так сказать, не увенчалась успехом, не расстраивайтесь. Многие люди так делают. Нервность может сыграть большую роль в том, чтобы не сдать экзамен. Письменная часть экзамена может быть немного менее напряженной, потому что вы, по крайней мере, можете идти в своем собственном темпе и летать в одиночку.

Однако экзамен по вождению может быть гораздо более сложным, поскольку вам придется сдавать экзамен в сопровождении сотрудника закона. Кроме того, есть так много вещей, к которым придираются, когда дело доходит до экзамена по вождению. Это понятно, потому что ни один офицер закона не хочет сажать кого-либо за руль на законных основаниях, если у него есть даже то, что может считаться незначительной проблемой с вождением. Но, тем не менее, это мешает пройти тест и преодолеть чувство уныния, если вы не сдадите его с первого раза.

Итак, как быть с провалом экзамена по вождению? Снова сесть на лошадь или, в данном случае, снова на место водителя. Опять же, попытайтесь выяснить, какие проблемы у экзаменатора были с вашим вождением.

Не недооценивайте отзывы экзаменатора

Имейте в виду, что в некоторых штатах экзамены по вождению намного сложнее. На самом деле, когда дело касается дорожного экзамена, разные районы одного штата имеют разную степень сложности. Например, в некоторых местах требуется параллельная парковка , в других - нет. Даже если вы не сдали это время, помните, что вы, возможно, проходили тест в районе, где экзамен по вождению является очень сложным.

Практикуйтесь в вождении с кем-то, кто может дать вам честную обратную связь или конструктивную критику. Скажите, с кем вы водите, что вам нужно знать, как стать лучше. Вы также можете обратиться за помощью в автошколу и узнать, как улучшить свои навыки. Это особенно помогает, когда дело доходит до исправления и изменения вредных привычек.

В целом

Представьте, как вы добиваетесь своих целей. Представьте, что вы без проблем сдаете эти бесплатные тесты на получение водительского удостоверения и второй настоящий тест!Или посмотрите, как вы овладеваете навыками вождения и без проблем сдаете следующий экзамен по вождению. Затем помните об этом видении каждый раз, когда начинаете практиковать, если вы расстраиваетесь по поводу результатов своей первой попытки или нервничаете по поводу предстоящего повторного тестирования.

Представьте себе свой успех, и вы его добьетесь

Учитесь, практикуйтесь и не позволяйте своему первому выходу расстроить вас. Неудача - это инструмент обучения, и это означает, что когда успех действительно приходит, мы ценим его гораздо больше.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.