Шансы The American Express на 2021 год: неожиданный выбор PGA, прогнозы модели, победившей шесть крупных игроков в гольф

Денис Парфенов    | 2021.08.09

SportsLine смоделировал American Express 2021 10 000 раз и выдал удивительную таблицу лидеров.

С одной победой и четырьмя выступлениями в топ-20 в сезоне PGA Tour 2020-2021 Патрик Кэнтли входит в American Express 2021, занимая седьмое место в турнирной таблице FedEx Cup. Кантли выиграл свой третий в карьере турнир PGA Tour на чемпионате Zozo в октябре, после чего финишировал T-17 на Masters и выступил T-13 на Sentry Tournament of Champions. Кантли также вошел в десятку лучших на этом мероприятии в 2019 году, и он входит в турнир на этой неделе как фаворит 14-1, согласно последним коэффициентам American Express на 2021 год от William Hill Sportsbook. Время первого матча назначено на 12:10 по восточному времени в четверг.

За Кэнтли следуют Патрик Рид (16-1), Брукс Кёпка (18-1) и Скотти Шеффлер (18-1) на вершине таблицы коэффициентов PGA. Между тем, прошлогодний чемпион Эндрю Лэндри собирается повторить масштабный удар со счетом 125: 1. Прежде чем заблокировать свой 2021 год, American Express выбирает или участвует в любых турнирах PGA DFS на таких сайтах, как DraftKings и FanDuel, обязательно ознакомьтесь с прогнозами по гольфу и прогнозируемой таблицей лидеров на основе проверенной компьютерной модели на SportsLine.

Модель прогнозов SportsLine, созданная профессионалом DFS Майком МакКлюром, не утихает с момента возвращения PGA Tour в июне. Фактически, с момента перезапуска он вырос на $ 12 000 по лучшим ставкам, выиграв турнир за турниром.

В последнем стандартном турнире PGA 2020 года МакКлюр прибил к победе Виктора Ховланда +2500 в своих лучших ставках. Это был один из многих громких звонков, которые он сделал в прошлом году. После того, как Серхио Гарсия (+5500) занял первое место в таблице лидеров на чемпионате Sanderson Farms Championship, МакКлюр снова заработал более $ 6200 на своих лучших ставках. Модель поместила его в пятерку лучших с самого начала, и лучшие ставки МакКлюра включали в себя победу Гарсии. Те, кто последовал этому совету, увидели массовый возврат +5500.

Он также прибыл на US Open, сделав две из своих лучших ставок, включая ставку +1100 в первую пятерку на Мэтью Вольфа. МакКлюр попал в пятерку лучших (+1200) на Дока Редмана на чемпионате Wyndham Championship, выиграв более 700 долларов на своих лучших ставках. Это лишь некоторые из его недавних крупных прибылей.

В целом, передовая компьютерная модель также привлекла к выходным шесть крупных компаний. Любой, кто следил за ее выбором для гольфа, получил огромную прибыль.

Теперь, когда поле American Express 2021 заблокировано, SportsLine смоделировал событие 10 000 раз, и результаты оказались неожиданными. Перейдите в SportsLine сейчас, чтобы увидеть прогнозируемую таблицу лидеров.

Лучшие прогнозы модели на 2021 год The ​​American Express

Один огромный шок, к которому модель призывает на American Express 2021: Брукс Коепка, четырехкратный чемпион мира и один из главных фаворитов Вегаса на William Hill, едва попадает в топ-10. Коепка хорошо показал себя на Masters в ноябре. , заняв седьмое место на Augusta National. Однако Коепка не попал в рейтинг Mayakoba Golf Classic в декабре, и он семь раз финишировал за пределами топ-25 за свои последние 10 стартов в PGA Tour.

Непоследовательная игра Коепки может быть напрямую связана с его неспособностью найти фервей за пределами площадки-ти. Семикратный чемпион PGA Tour на этой неделе занял 214-е место по проценту точности вождения (52,60), что не сулит ничего хорошего для его шансов занять первое место в таблице лидеров на этой неделе. Он не лучший выбор, чтобы выиграть все это, и в области The American Express 2021 есть гораздо лучшие ценности.

Еще один сюрприз: Авраам Ансер, дальний бросок 30: 1, уверенно побеждает за титул. У него гораздо больше шансов выиграть все, чем предполагают его шансы, поэтому он является мишенью для всех, кто ищет огромную зарплату.

У Ancer определенно есть игра, которая будет в воскресенье на вершине таблицы лидеров. 29-летний футболист уже в этом сезоне записал пять попаданий в топ-20, в том числе четвертое место на турнире Shriners Hospitals for Children Open.

Кроме того, на этой неделе Ancer входит в топ-35 турниров PGA Tour по проценту точности вождения (71,90), среднему значению «птичка» (4,50) и зеленому цвету в нормативном процентном соотношении (72,78). Кроме того, Ансер занимает 12-е место в туре по общему количеству птичек (135), что делает его отличным выбором на этой неделе для ставок на American Express 2021.

Как сделать выбор American Express в 2021 году

Кроме того, эта модель нацелена на четырех других игроков в гольф с шансами 22-1 или выше, чтобы добиться сильного успеха в борьбе за титул. Любой, кто поддерживает этих аутсайдеров, может добиться больших успехов. Вы можете увидеть их только здесь.

Так кто же выиграет The American Express 2021? И какие дальние удары ошеломляют мир гольфа? Проверьте шансы ниже, а затем посетите SportsLine, чтобы увидеть прогнозируемую таблицу лидеров American Express на 2021 год, все из модели, которая прибила шесть основных гольф-клубов и выросла более чем на 12000 долларов с момента перезапуска, и узнайте.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.