Шансы, линии финала четырех турниров NCAA 2021: Компьютер показывает результаты матчей UCLA vs. Gonzaga, Houston vs. Baylor

Денис Парфенов    | 2021.08.09

Компьютерная модель SportsLine моделировала каждую игру Финала четырех турниров NCAA 2021 года 10000 раз.

Финал четырех турниров NCAA 2021 года назначен, а стадион Лукас Ойл должен принять два национальных полуфинала в субботу вечером. № 1 в общем зачете Gonzaga Bulldogs сразятся с UCLA Bruins в одном матче «Финала четырех» в 20:34 по восточному времени, а «Медведи Бейлора» сразятся с Houston Cougars в другом в 17:14 по восточному времени. Оба матча идут на CBS. Все четыре команды вошли в топ-15 по скорректированной атакующей эффективности в этом сезоне, поэтому в «Финале четырех» 2021 года мы увидим много атак.

Тем не менее, с учетом того, что Гонзага поддерживает 14, а Бейлора - пять в последних коэффициентах турнира NCAA 2021 от William Hill Sportsbook, какие стороны вы должны поддерживать, чтобы покрыть распространение мартовского безумия 2021 года? Прежде чем зафиксировать какие-либо субботние баскетбольные выборы колледжа, обязательно ознакомьтесь с предсказаниями Финала четырех турниров NCAA 2021 года, сделанными на основе проверенной компьютерной модели SportsLine.

Модель проекции SportsLine имитирует каждую баскетбольную игру колледжа первого дивизиона 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла впечатляющую прибыль в размере 2200 долларов для 100-долларовых игроков на своих самых популярных баскетбольных выборах среди колледжей. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель зафиксировала последние линии турнира NCAA 2021 года и выпустила выборки с разбросом по очкам и общее количество очков для каждого матча Финала четырех. Вы можете увидеть эти выборы на SportsLine.

Прогнозы финала четырех турниров NCAA 2021

Один из лучших игроков «Финала четырех», который рекомендует модель: Гонзага и Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе вместе набрали более 145 очков во втором из двух национальных полуфиналов. Объединение Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и Мичигана, чтобы набрать всего 100 очков в финале Восточного регионального турнира, помогло удержать этот результат на уровне середины 140, но не смущает тот факт, что Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе занимает 330-е место в студенческом баскетболе, будучи плохой командой в атаке.

«Брюинз» заняли 14-е место по скорректированной эффективности атаки, они хорошо бьют по мячу (36,9% от 3-точечной линии), а Тайгер Кэмпбелл отлично справляется с баскетболом и инициирует нападение, чтобы получить Джонни Джузанга, Хайме Хакеса-младшего и Жюль Бернар уходит.

Между тем, Гонзага занял первое место в стране по скорректированной эффективности атаки, первое по результативности (91,6 очка за игру) и первое место по проценту забитых мячей (54,9). Бульдоги играют быстро, они разбираются в качестве бросков не хуже всех в стране, и на данный момент они внесли не менее 83 очков в каждую из своих четырех игр NCAA Tournament 2021. Ищите Bulldogs, чтобы заставить Bruins немного набирать темп в атаке, что имеет большое значение для перебивания в 80% симуляций модели.

Как сделать выбор в финале четырех турниров NCAA 2021 года

Модель также обратилась к вопросу о том, кто побеждает и покрывает сцены в матчах «Хьюстон против Бейлора» и «Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе» против Гонзаги, и в ней говорится, что один из проигравших имеет огромную ценность. Вы можете получить только разброс и общий выбор для каждой игры турнира NCAA 2021 года на SportsLine.

Итак, какие спреды Финала четырех турниров NCAA 2021 года вы можете сделать с уверенностью? И какой аутсайдер должен быть во всем? Ознакомьтесь с приведенными ниже коэффициентами, затем посетите SportsLine, чтобы узнать, какие команды выиграют и покрывают разницу, и все это на основе проверенной компьютерной модели, которая принесла прибыль в размере 2200 долларов за последние четыре с лишним сезона, и узнайте.

Денис Парфенов Автор статей

Постоянный автор и редактор новостных статей, посвященных гемблингу и спорту, фанат казино и карточных игр, независимый обозреватель спортивых мероприятий.